結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「サン・アクアチャペル(St.AQUA)」は、お台場・竹芝・晴海エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

竹芝駅,浜松町駅, 大門駅
チャペル・教会
あこちゃまん さん (女性) 認証済み
2015年11月
2016年1月

低予算でアットホームな式にできそう
何組も式を挙げるので特別感がない。
あこちゃまんさん(サン・アクアチャペル(St.AQUA)口コミ)

費用は色々式場を見てきた中でも
特に低価格でした。安心して予算が組めるなと感じました。

内装などとてもきれいでした。
特にチャペルはかわいらしく、
海が見渡せるので開放感もあり
いいなと思いました。

海の見晴らしが他にはないという点以外は、ごく一般的な感じでした。

あまりかわいいと思うものがなく、
着まわしている感じがしました。

スタッフの方は、お客さんが次々と来るせいか少し流れ作業のように感じました。事前にネットで入力しておいた内容などはまるで把握されていませんでした。

ゆりかもめで行きました。
普段あまり使わないので
遠く感じたのと、
遠方から来る方にとっては不便を感じるかもしれません。
立地は海の横なので見晴らしが良くキレイでした!

あこちゃまんさんが比較検討した式場

サン・アクアチャペル

サンアクアチャペル スタッフ より

(返信日:2016年2月7日)

あこちゃまん 様

この度は数ある式場の中から当チャペルに足を運んでいただきまして

また、口コミもご投稿下さりありがとうございます。

チャペルの雰囲気やご予算などの点で
嬉しいお言葉を頂戴し大変光栄でございます。

当チャペルは海が見えるチャペルやゲストルームがございますので
ご遠方の方にも東京観光感覚でお楽しみ頂けます。

頂戴しました貴重なご意見を真摯に受け止めさせていただきまして、
今後より多くのお客様のご結婚式をお手伝いさせていただけるよう
スタッフ一同努めて参ります。

この度はありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあこちゃまんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 サン・アクアチャペル
定休日: ※年末年始休業有り 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-593371
0066-9680-569758
サン・アクアチャペルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ※年末年始休業有り
住所 東京都港区海岸1-16-1 ニューピア竹芝サウスタワ-4F