結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ルクリアモーレ表参道」は、表参道・青山・渋谷エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

しのぶうう さん (女性)
2015年11月
2015年11月

お手ごろ価格と立地です
しのぶううさん(ルクリアモーレ表参道口コミ)

一生に一度のこと。どのくらいのことがいくら位で出来るのかわかんない状態での最初の見学。お手ごろなお値段だという評判を耳にしてうかがいましたが、提示された金額はそのとおり、めちゃくちゃ高いということもなく満足でした。

シンプルウエディングというだけあって施設は小奇麗にまとまっていましたが、一生に一度の場として考えるとちょっと寂しい感じがしたのが正直なところです。綺麗なだけでゴージャス感はありませんでした。

一軒目の見学ということもあって比較するものが過去に招待されたウエディングだけなのですが、普通に他所でもやていることは普通に出来るようです。という意味でオリジナリティの満足度は普通にします。

丁寧でしたがお若いスタッフで経験不足なのか提案などは特になく、一通りの案内、説明で終わりました。少し肩透かしの印象です。

アクセスは良いと思います。

しのぶううさんが比較検討した式場

ルクリアモーレ表参道

(返信日:2015年11月16日)

しのぶうう 様

この度はお忙しい中ブライダルフェアにご参加いただき
また、貴重なお時間の中口コミの投稿をして頂き誠にありがとうございます。

ルクリアモーレは「最高の結婚式をリーズナブルなお値段でご案内する」ために誕生いたしました。
しのぶうう 様のご結婚式への想いや夢を形にしていくお手伝いが出来ましたら幸いでございます。

しのぶうう 様から頂きました貴重なご意見をもとに
今後もご結婚式をご検討されておりますご新郎ご新婦様へ
大切なご結婚式をお任せ頂けるようご案内に努めさせて頂きます。

この度は、貴重なご意見誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしのぶううさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ルクリアモーレ表参道
定休日: 年中無休 ※店舗は月、火曜定休(祝日除く)  受付時間: 平日12:00~20:00/土日祝 9:30~20:00
0066-9680-532349
0066-9680-510975
この式場の予約・問合せはブライダルコンシェルジュで承ります。
定休日 年中無休 ※店舗は月、火曜定休(祝日除く)
受付時間 平日12:00~20:00/土日祝 9:30~20:00
住所 東京都渋谷区神宮前4-5-6