桜木町駅, みなとみらい駅, 馬車道駅
ごんぶー さん (女性) 認証済み
2016年11月
2016年11月

きれいでおしゃれな高級式場
ごんぶーさん(アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ)

全ての壁、お手洗い、何もかもが雰囲気があってステキです。
ステンドグラス風チャペル、披露宴会場の明るい雰囲気も、とってもステキで、わくわくしました。

チャペルに入場前の映像、「バージンロードの意味をご存知ですか?」というくだりから、感動してしまいました。
チャペルからの再入場の際の、スタッフさんの歌、ガラス張りの真っ白な空間でのフラワーシャワーと記念撮影も良かったです。
階段上からの再入場もお姫様みたいでした!
また、アニヴェルセル名物?であるスイーツブッフェも最高!その場で作ってくれるクレープシュゼット、アイスクリームなど、楽しめました。

お料理はどれも、美味しかったです。
特にパンがどれも絶品!
最初に2個、おかわりで3種類持ってきてくれたので、全て食べました。

披露宴前の席に全員が着席した後、テーブルの担当スタッフさんから丁寧な挨拶がありました。
終了時にも丁寧な挨拶がありました!
テーブルラウンドの時だけ、アテンドがわたわたしていて残念でした。

みなとみらいのワールドポーターズとコスモワールドの間にあります。
外観もとってもステキ!
車で行きましたが、入り口からお出迎えが完璧で、まるでディズニーリゾートのような対応です!!感激!

雰囲気、おもてなし共に最高でした!
とってもステキな空間でお祝いできて、幸せをもらえました!!

アニヴェルセル みなとみらい横浜

アニヴェルセルみなとみらい横浜スタッフ一同 より

(返信日:2017年3月4日)

ごんぶー様

この度はアニヴェルセルみなとみらい横浜のご結婚式に
ご列席いただき、口コミを頂戴いたしまして誠にありがとうございました。

会場・スタッフ・お料理に関しましてお褒めのお言葉を
頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。
スタッフ一同大変うれしく感じております。

テーブルラウンド時のご指摘のお言葉を大切にし、
今後もお客様がご満足して頂けるサービス向上に努めてまいります。
引き続きアニヴェルセルみなとみらい横浜を
ご愛顧のほど、宜しくお願いいたします。
この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてごんぶーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル みなとみらい横浜
通話無料0066-9680-560909
定休日 毎週火曜日(祝日は営業)
受付時間 平日11:00~20:00/土日祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区新港2-1-4