• 横浜・新横浜・川崎エリア ゲストハウス 1 位
2015年 年間ランキング
  • 神奈川県 ゲストハウス 式場設備 1 位
桜木町駅, みなとみらい駅, 馬車道駅
けぇぇぇこ さん (女性) 認証済み
2016年11月
2016年11月
演出 - 料理 4.00

愛犬と参加出来る披露宴会場おすすめです。
けぇぇぇこさん(アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ)

みなとみらいという立地もあり最低金額を見ても高めだと思いますが、シーズンをずらせば価格見直しできるとは思います。
私たちは80名での見積もりをお願いしました。割引はフェアの特典と当日成約特典と一件目見学の特典付で、割引ありとなしの見積もりを出して頂けたので見比べてできて良かったと思います。

館内がとても広く、同日に複数の参列者がいても重なる心配もなさそうです。披露宴会場はテイストが様々なので魅力的でした。一箇所だけ愛犬と一緒に楽しめる披露宴会場あったのでお考えの方はオススメです。

2種類試食しました。少し濃いめな味付けもありましたが、洋風テイストの茶碗蒸しが珍しかったです。

女性の方が担当で、研修の方が1人付いてました。全体的に待ち時間もあまりなく時間掛かる際もどなたか居て相談に乗ってくださいました。

駅からも距離は無く、何よりも場所が分かりやすいです。観光地の中心にもあるので、式場までにも観光できます。三次会なので利用する居酒屋などは式場とは逆の位置にはありますが、全然問題ない距離です。

けぇぇぇこさんが比較検討した式場

アニヴェルセル みなとみらい横浜

アニヴェルセルみなとみらい横浜スタッフ一同 より

(返信日:2017年3月4日)

けぇぇぇこ様

この度は、数ある会場様の中よりアニヴェルセルみなとみらい横浜へ
お越しいただき、誠にありがとうございます。
また、口コミの投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

施設の雰囲気について評価をして頂いて大変光栄でございます。
今後もお客様が満足して頂けるサービス向上に努めてまいりますので、
引き続きアニヴェルセルみなとみらい横浜をご愛顧のほど、
宜しくお願いいたします

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてけぇぇぇこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル みなとみらい横浜
通話無料0066-9680-560909
定休日 毎週火曜日(祝日は営業)
受付時間 平日11:00~20:00/土日祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区新港2-1-4