• 横浜・新横浜・川崎エリア ゲストハウス 1 位
2016年11月
2016年11月

最高のロケーション、ゲストが喜ぶ演出
全般に割高であるところ
ハリー27さん(アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ)

基本プランからは相当値上がりします。予算を予め決めておいてプロデューサーに伝えることをおすすめします。

チャペルは、見るものを圧倒させる美しさです。また設備は、細部まで美にこだわっており、清掃もよく行き届いてます。花嫁が思わずきゅんとしてしまうような、仕掛けがたくさん詰まっています。完全分煙、ベビー用の施設も充実しています。

設備がとても充実していてきらびやかなので、特別な演出は必要ないかもしれません。

ドレスは、式場の華やいだ雰囲気に添うような、素敵な衣装を多数取り揃えています。

やや割高ですが、充実したコース料理を召し上がれます。またデザートビュッフェもゲストからは大変好評です。

式場スタッフはみな愛想がよく、ホテルのようなおもてなしを受けることができます。

駅から比較的距離はあるものの、みなとみらいを一望できる絶好のロケーションにあり、歩いても苦になることは少ない。駅から出ているマイクロバスは式場の説明もあり、おすすめです。

アニヴェルセル みなとみらい横浜

(返信日:2017年3月2日)

ハリー27 様

この度は、数ある式場様の中より、アニヴェルセルみなとみらい横浜をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいなか口コミを頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

ハリー27様のご結婚式のお手伝いが出来ました事を、
とても嬉しく思っております。

結婚式の思い出が、お二人とゲストの皆様にとって、
素敵なものとなりましたら幸いでございます。

またぜひ結婚記念日にはアニヴェルセルへ遊びに来てください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

これからのお二人の夫婦生活が、
素敵な毎日になりますように。

この度は、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてハリー27さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル みなとみらい横浜
通話無料0066-9680-560909
定休日 毎週火曜日(祝日は営業)
受付時間 平日11:00~20:00/土日祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区新港2-1-4