桜木町駅, みなとみらい駅, 馬車道駅
スミ子 さん (女性) 認証済み
2015年5月
2016年9月

みなとみらいでやるならここ
スミ子さん(アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ)

新しくきれいで、広々としていて申し分ない会場でした!
会場内の装飾などもモダンでおしゃれでした。
とてもたくさん会場があり、同日に何組も式が予定されていることが案内板からわかり、特別感に欠ける印象は受けました。

挙式後式場外の小道?を新郎新婦が歩く演出があり、天気も良く当人たちも楽しげで、ほのぼのするような演出でした。

おいしく見栄えも良い料理でした。デザートビュッフェも豪華で、華やかな結婚式という感じのおもてなしでした。

スタッフの方の対応は丁寧、親切でした。

みなとみらいのど真ん中に位置していて、最高の立地です。
コスモワールドやインターコンチネンタルホテルなどみなとみらいらしい雰囲気を楽しめる場所です。

アニヴェルセル みなとみらい横浜

アニヴェルセルみなとみらい横浜スタッフ一同 より

(返信日:2017年3月3日)

スミ子様

この度はアニヴェルセルみなとみらい横浜へご参列下さり、誠にありがとうございました。

また、お褒めのお言葉を頂けました事をスタッフ一同より御礼申し上げます。お料理やスタッフ関しましてもお褒め頂きありがとうございました。
みなとみらいのロケーション等、ご結婚式当日は楽しんで頂けて大変光栄に思います。

今後も、多くのゲストの皆様がご参列頂ける会場として、安心できるサービスが出来ますようスタッフ一同務めさせて頂きます。
今後はぜひ、アニヴェルセルカフェへのご来館をスタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

みなとみらいの海をみながらランチやディナーを召し上がって頂けます。
この度は貴重なご投稿を頂き、ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてスミ子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル みなとみらい横浜
通話無料0066-9680-560909
定休日 毎週火曜日(祝日は営業)
受付時間 平日11:00~20:00/土日祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区新港2-1-4