桜木町駅, みなとみらい駅, 馬車道駅
チョコメロンパン さん (女性)
2015年11月
2016年5月

圧巻なチャペルはないと思います。
チョコメロンパンさん(アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ)

プランによっては安めにできると思います。
現実的な見積もりは出してもらわなかったので確かな事は言えませんが、日によってかなり割引がきくとおもいました。

チャペルも厳か。高さもあって本物の教会みたいなかんじです。圧巻。言うことなしの素晴らしさです。披露宴会場も色々なテーマに別れていてどの会場も綺麗でゲストがゆったりできる感じがしました。

ピアノをお借りしたかったのですが5万円かかるそうでちょっと高いなぁと思ってしまいました。申し訳ないです。

担当の方は31、2才の方でした。その担当の方もアニヴェルセルで式をあげたそうでそれもとても信頼をおけました。終始笑顔で迎えてくれました。

駅からは徒歩8分~15分くらい見れば大丈夫だとおもいます。馬車道駅が一番近いです。桜木町駅やみなとみらい駅からも歩いて行けます。

披露宴会場からの夜景はみなとみらいを一望できてとても綺麗だと思われます。

チョコメロンパンさんが比較検討した式場

アニヴェルセル みなとみらい横浜

ウエディングプロデューサー S より

(返信日:2016年5月18日)

チョコメロンパン 様

先日は、アニヴェルセルみなとみらい横浜にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

ご見学をいただき、結婚式のイメージは膨らみましたでしょうか。
また、何かお手伝い出来ることがございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

チョコメロンパン様のご来館をスタッフ一同、こころよりお待ちいたしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてチョコメロンパンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル みなとみらい横浜
通話無料0066-9680-560909
定休日 毎週火曜日(祝日は営業)
受付時間 平日11:00~20:00/土日祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区新港2-1-4