みなとみらい駅, 馬車道駅, 桜木町駅
専門式場
チョコメロンパン さん (女性)
2016年4月
2016年4月

景色が抜群。従来にはないお洒落な施設。
チョコメロンパンさん(ノートルダム横浜みなとみらい口コミ)

できるだけ安くやりたいと伝えたところ本当に頑張ってやってくれました。また見積もりも、途中で高くなるのも嫌だったので最初からある程度かかりそうなものは入れて作ってもらいました。

チャペルは2種類あって、1つは白くてキラキラした正統派で女性的なイメージを受けました。もう1つは赤レンガを主張していて滝も流れる今まで見たことのない斬新なイメージを受けました。披露宴会場はどの会場からもみなとみらいの景色が見れます。どの部屋もお洒落でスタイリッシュなイメージ。スクリーンも大きくて映像が流す場合は迫力も凄そうです。

挙式は生演奏。披露宴は映像を流し、デザートビッフェをやります。

料理は試食しませんでしたが、ゲストが食べると思われるケーキや焼き菓子は試食しました。どれも上品なお味で見た目もお洒落でした、美味です。

料理の試食をしていない

皆さんとても丁寧で優しい方達でした。私達の無理な要望にも答えていただき、本当に感謝しています。これから具体的な打ち合わせが始まりますが、このスタッフの方達なら私たちがやりたい事を叶えてくれるのじゃないかと思いました。

駅から近いので便利です!
桜木町駅から徒歩4分。馬車道駅からは徒歩2分位だと思います。駐車場も無料で使えるそうです。

チョコメロンパンさんが比較検討した式場

ノートルダム横浜みなとみらい

スタッフ一同 より

(返信日:2016年5月23日)

チョコメロンパン様

この度は口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。
また数ある結婚式場より、ノートルダム横浜みなとみらいをお選び頂きありがとうございました。

また高い評価を頂き大変うれしくおもいます。

私ども「ノートルダム横浜みなとみらい」本館の
建設は予定通り進んでおります。
おふたりがお選びいただいたチャペル、
披露宴会場の完成が楽しみでなりません。

おふたりが想い描くウエディングをカタチにするべく
スタッフ一同精一杯努めてまいります。
また、ご両家親御様やご来賓の皆様が最良のひとときを
お過ごしいただけるようこれからも、
しっかりと打合せを進めていければと思います。

ノートルダム横浜みなとみらい スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてチョコメロンパンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ノートルダム横浜みなとみらい
通話無料0066-9680-549896
定休日 (祝日・休日以外の火曜日定休)
受付時間 平日11:00~19:00 土日・祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区北仲通6-101