• 横浜・新横浜・川崎エリア ゲストハウス 1 位
桜木町駅, みなとみらい駅, 馬車道駅
エビマイ さん (女性) 認証済み
2015年11月
2016年8月

綺麗、みなとみらいの雰囲気が抜群
広過ぎて移動が多かった
エビマイさん(アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ)

有名で憧れの式場であるため雰囲気は最高。教会の絨毯が青く、ウェディングドレスが映えて凄く綺麗だった。教会の外の広間も広々していて窓が開放的だった。披露宴会場も可愛らしく天井が高くて広々していた。

ビックスプーンでのファーストバイトやケーキカットの際にシャボン玉が出てきたり、新郎新婦のこだわりの演出がたくさんあって楽しかった。

和洋折衷なコースでどれもとても美味しかった。デザートビュッフェは行列になってしまい、食べられないものもあったのでもう少しスペースが広いと良い。

招待客が沢山居たのでドリンクを持って来てくれるのがやや遅く感じたが丁寧に対応してくれた。

利用できる駅が二つあり、それぞれ駅からバスですが一つの駅が各駅しか停まらないのでやや不便。

アニヴェルセル みなとみらい横浜

アニヴェルセルみなとみらい横浜 スタッフ一同 より

(返信日:2017年3月2日)

エビマイ 様

この度は、アニヴェルセルみなとみらい横浜にご来館いただきまして、誠にありがとございました。
また、素敵な口コミを頂きまして誠にありがとうございます。
おふたりが、考えこだわったポイントをお楽しみいただくことができ
きっとお2人もお喜びになられると思います。
お料理もお楽しみいただくことが出来とても嬉しく思います。
沢山のフルコースの中から、フレンチやジャポネコース等、ゲストの皆様の事を考え、料理のご提案等もさせていただいておりましたので、
これからも、おふたりに寄り添ったご提案が出来るよう、精進してまいります。

改めまして、この度は素敵な口込をありがとうございました。
また、みなとみらいへお越しの際にはお気軽にお越しくださいませ。
エビマイ様にお会いできます事を、楽しみにお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてエビマイさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル みなとみらい横浜
通話無料0066-9680-560909
定休日 毎週火曜日(祝日は営業)
受付時間 平日11:00~20:00/土日祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区新港2-1-4