桜木町駅, みなとみらい駅, 馬車道駅
アリエリック さん (女性)
2016年2月
2016年4月

立地、夜景が見れてよかったです。
値段が高く、妥協する
アリエリックさん(アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ)

通常プランから手を出すのにはきつい値段でした。
立地条件から考えると妥当なのかもしれませんが、きつかったです。
削れるところは削り、手作りをしたりもしましたが、最終的な値段もキツイものになりました。

どこに行っても明るく、気持ちも明るくなります。
好きなピンクでまとまっていて、階段も魅力の一つです。
トイレや授乳室など、設備は全て整っていて、ゲストも安心して使えていました。

ウェディングケーキもなるべく理想にあった形にしてくれました。
私がやりたかったプランは全部でき、友達からのサプライズも一緒に盛り上げてくれました。

ウェディングドレスとカラードレスは納得のいくまで着させてくれました。
これだと思える素敵なドレスに出会えました。
値段ははりましたが、満足しています。
ネックは友達とはとこが作ってくれました。

コースがたくさんあった中で同じ値段の物を2つ選び試食しました。
同じ値段ということもあり、食べ比べて好みの方をトレードできたこともよかったです。
ひとつひとつがおいしくて、当日ゲストの方にもおいしかったと言ってもらえて嬉しかったです。

見学から、打ち合わせ、当日まで親身になって相談に乗ってくれ、私のやりたい結婚式をあげることができました。常に笑顔で接してくれ、式場に行くのが楽しみでした。
ここであげようと決めたのもスタッフの息のあった姿、笑顔を見たからです。
結婚式では、サプライズの際、協力してくれました。

飾り付けも希望通りにしてくれ、納得いくまでやってくれました。

みなとみらいの真ん中にあり、景色は最高です。
無料シャトルバスがみなとみらい駅と馬車道から出ていて便もいいです。
桜木町駅から徒歩で行っても景色を楽しみながら行けます。

式場はスタッフさんの対応で決まると思います。
フェア等に行って、スタッフさんと相性がよかったら、選ぶのもいいと思います。

アニヴェルセル みなとみらい横浜

ウエディングプロデューサー S より

(返信日:2016年5月22日)

アリエリック様

この度は、アニヴェルセルみなとみらい横浜をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

アトリエック様のお選びいただいた、スウィートの会場は、女性の憧れが全てつまった、まさにお城のようなパーティ会場です。
ゲストの皆さまに安心してお使いいただけたとのことで、スタッフ一同安心いたしました。

オリジナルのケーキにこだわられたり、おもてなしのお料理に力を入れられたりと、飾り付け等もお考えになり、おふたりのお気持ちが届く結婚式になったのではないでしょうか。
お手伝いさせていただけて、本当に嬉しいです。

今後は、おふたりの記念日の場所として、いつでもお待ちいたしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてアリエリックさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル みなとみらい横浜
通話無料0066-9680-560909
定休日 毎週火曜日(祝日は営業)
受付時間 平日11:00~20:00/土日祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区新港2-1-4