桜木町駅, みなとみらい駅, 馬車道駅
toma11 さん (女性) 認証済み
2016年2月
2016年3月

とにかく可愛くて雰囲気が最高!
アテンドが最悪です。
toma11さん(アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ)

さすがアニヴェルセル、雰囲気は本当にかわいらしく、最高でした!
チャペルは荘厳な雰囲気もあり、感動的でした。披露宴会場はとてもかわいらしく、夢が詰まった感じでした!

挙式中に、お互いの両親に挨拶をする演出があり、感動しました。
披露宴でも、オリジナルのムービーを流すなど楽しむことができました!

見た目にも可愛いコース料理でした。お料理がでてくるタイミングはばっちり!ただ、味に関しては、雰囲気で美味しく感じる程度。
お肉も固く、ちょっと残念でした。
出されたパンが一番美味しく感じました!

フォアグラも美味しかったです!

人気の会場で1日に10組近く、30分~1時間刻みで挙式や披露宴をしているようなので、やはり質が行き届かないのは仕方ないのかな。。

挙式が始まる前に、場所などのアテンドが一切なく、
私を含めた参列者10名ほどが、挙式を最初から見ることができず、他の場所で待機させられました。
なんとか、挙式の途中から参加させてもらえましたが、こんな結婚式は初めてです。
本当にびっくりしました。

最寄駅から送迎もあるので便利です!

アニヴェルセル みなとみらい横浜

アニヴェルセルみなとみらい横浜スタッフ一同 より

(返信日:2016年5月21日)

massaro 様

この度は、数ある式場様の中より、アニヴェルセルみなとみらい横浜をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいなか口コミを頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

アニヴェルセルみなとみらい横浜ではおふたりはもちろんのことご列席いただくすべてのお客様にとって、思い出に残る記念日をお過ごしいただくために、 スタッフ・会場すべて貸切でお手伝いをさせていただいております。

今回のおふたりのお言葉を真摯に受け止め改善に努めてまいります。

この度は、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtoma11さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル みなとみらい横浜
通話無料0066-9680-560909
定休日 毎週火曜日(祝日は営業)
受付時間 平日11:00~20:00/土日祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区新港2-1-4