• 横浜・新横浜・川崎エリア ゲストハウス 1 位
桜木町駅, みなとみらい駅, 馬車道駅
カフェ。 さん (女性) 認証済み
2016年2月
2016年4月

女性の好みが分かってる!式場
カフェ。さん(アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ)

基本プランだけでは満足できず、色々と追加・ランクアップしたので、金額は大幅に上がりました。
初回見積は、皆さんが入れるものはすべて入れて、且つランクアップしてください。とお願いしましたが、
今になって見返すと、全然必要なものが入ってないし、ランクアップもあまりされていませんでした。
もともと初回見積はあてにしていなかったので良いのですが。

まだ新しい式場なので、すべてがキレイです。
式場の雰囲気は女性ウケしそうな可愛い感じだと思います。
挙式までの待合スペースも広々としているので、ゲストはゆったりと過ごせます。
また、バリアフリーになっているので、車椅子や杖を使われる方でもスムーズに移動できるかと思います。

プロジェクションマッピングが出来る披露宴会場があります。
最新な感じがゲストにも伝わると思います。
私達はプロジェクションマッピングが使えない披露宴会場だったので、クレールストーリアをやりました。

試食で食べたフォアグラを当日も食べたくて。
コースのランクを上げたので、ゲストの方々からもとても美味しかった!と言ってもらえました。

担当プランナーさんがベテランの方だったので、打ち合わせはいつもスムーズに進めることができました。
またメールで何度も問い合わせしましたが、いつも親身になって対応してくださったので、とても頼りになりました。

桜木町駅から歩くこともできますが、アニヴェルセルのシャトルバスが桜木町駅から出てるので、ゲストの方々にはシャトルバスを利用してもらうように案内しました。
雨の中、桜木町駅から歩くのは大変かもしれません。

カフェ。さんが比較検討した式場

アニヴェルセル みなとみらい横浜

ウエディングプロデューサー S より

(返信日:2016年5月19日)

かふぇこ 様

この度はアニヴェルセルみなとみらい横浜をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

設備の部分やお料理等、お喜びのお声を頂き、スタッフ一同嬉しく思っております。

ゲストの皆さまに安心してご利用いただけた事、安心いたしました。

結婚式当日を過ぎてしまうと、結婚式場に遊びに行きづらいというお話を伺った事がございますが、当館には、カフェが併設してございます。
是非ともお近くにいらしゃった際には、遊びにいらしてくださいませ。

かふぇこ様のご来館、心よりお待ちいたしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてカフェ。さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル みなとみらい横浜
通話無料0066-9680-560909
定休日 毎週火曜日(祝日は営業)
受付時間 平日11:00~20:00/土日祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区新港2-1-4