桜木町駅, みなとみらい駅, 馬車道駅
ジャック関 さん (男性)
2014年3月
2016年3月

立地も設備もチャペルも最高でした!
ジャック関さん(アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ)

会場も何もかも満足したものでしたので良かったですが若干予算はオーバーしてしまいました。

会場毎にトイレ等の設備もあり、他の会場客と絶対に鉢合わせないのでここに決めた理由の一つです

地元の祭り囃子をしたくて無理なお願いをしてしまったのですが何とかできる方向で考えて頂き実現しました。感謝しています。

衣装替えを二人ともしましたが気に入ったデザインがあったので満足しました。ただ各色の種類はもう少し多くした方がいいと思いました。

本番で自分が食べれなかったのが未だに悔いが残るほど良かったです。

常に親切ですし、皆さん人当たりが良いです

遠方からの招待客もいましたが横浜からもすぐですしシャトルバスがあったので問題ありませんでした。景観はとにかく抜群にいいです

可能であればこちらの式場で皆さんに挙式をあげてもらえれば思い投稿しました。

アニヴェルセル みなとみらい横浜

アニヴェルセルみなとみらい横浜スタッフ一同 より

(返信日:2016年5月25日)

ジャック関様

この度は誠におめでとうございます。
また、数ある結婚式場の中からアニヴェルセルみなとみらい横浜をお選びいただきましてありがとうございました。

素敵な口コミを頂戴いたしまして、
スタッフ一同心より嬉しく思います。

ご希望の地元の祭り囃子が叶ってよかったです!
きっと素敵なお時間をお過ごしになられたのではないかと存じます。

今後は記念日レストランもございますので、是非またごゆっくりお越しくださいませ。
またジャック関様にお会いできますこと、心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてジャック関さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル みなとみらい横浜
通話無料0066-9680-560909
定休日 毎週火曜日(祝日は営業)
受付時間 平日11:00~20:00/土日祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区新港2-1-4