桜木町駅, みなとみらい駅, 馬車道駅
桜山365 さん (女性) 認証済み
2014年3月
2015年10月

ここでやれば間違いない、という感じ
桜山365さん(アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ)

挙式会場は、シンボルでもある青いバージンロードがすてきでした。とても広かったです。
披露宴会場も可愛らしい雰囲気かつ、80~90名ほどで広々と使えておりました。

凝った演出は特になかったですが、新郎新婦が作ったムービーや家族への手紙など、感動的でした。

料理は見た目も味もとてもよかったです。
ドリンクはあまり種類の多くないものでした。

スタッフさんの対応は、可もなく不可もなく、ゲストとして特に印象は残っておりません。

桜木町駅からバスも出ており、便がよかった。
後ろに遊園地があるのが、少し絵的に残念だった。(ときどき、外にいるとジェットコースターの叫び声も聞こえたため)

人気かつ、全国に実績のある結婚式場の通りでした。

アニヴェルセル みなとみらい横浜

ウエディングプロデューサーS より

(返信日:2016年5月26日)

桜山365 様

この度はアニヴェルセルみなとみらい横浜にご来館いただきまして、誠にありがとございます。

料理へのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。
また、桜山365様がみなとみらいにお越しの際には、併設のカフェ等に遊びにいらしてくださいませ。

スタッフ一同、お待ちいたしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて桜山365さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル みなとみらい横浜
通話無料0066-9680-560909
定休日 毎週火曜日(祝日は営業)
受付時間 平日11:00~20:00/土日祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区新港2-1-4