桜木町駅, みなとみらい駅, 馬車道駅
soracoro さん (女性)
2015年12月
2015年12月

会場設備が本当に素敵で夢のような空間
予算の融通がききづらいところ
soracoroさん(アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ)

見積もりは最低価格と聞いて覚悟はしていましたが、思っていた以上に値上がりしました。予算について相談にはのってくれますが、大きな企業ゆえ融通はきき辛い印象でした。

新しい会場であることもあり、会場には大満足でした。とても可愛らしく、ディズニーランドみたいだね!とみんなに言われました。

ドレスショップが2つあり、思い存分選ぶことができます。私はTAKAMIを最終的に選びましたが、衣装担当の方が親身に、そして根気強く衣装選びに付き合ってくれ、本当に嬉しかったです。

駅からは少し歩きますが、シャトルバスもあり、みなさんそれをお使いのようでした。みなとみらいをお散歩しながら「観覧車を目指してきてね」といえば伝わるので、とてもわかりやすいと思います。

アニヴェルセル みなとみらい横浜

アニヴェルセルみなとみらい横浜スタッフ一同 より

(返信日:2016年5月27日)

soracoro様

この度は、数ある式場様の中より、アニヴェルセルみなとみらい横浜をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいなか口コミを頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

soracoro様のご結婚式のお手伝いが出来ました事を、
とても嬉しく思っております。

ゲストの皆様より、『ディズニーランドみたい』と言って頂いたとのこと。スタッフ一同、嬉しい気持ちと恐縮な気持ちでございます。

結婚式の思い出が、お二人とゲストの皆様にとって、
素敵なものとなりましたら幸いでございます。

またぜひ結婚記念日にはアニヴェルセルへ遊びに来てください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

これからのお二人の夫婦生活が、
素敵な毎日になりますように。

この度は、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsoracoroさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル みなとみらい横浜
通話無料0066-9680-560909
定休日 毎週火曜日(祝日は営業)
受付時間 平日11:00~20:00/土日祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区新港2-1-4