• 横浜・新横浜・川崎エリア ゲストハウス 1 位
2015年 年間ランキング
  • 神奈川県 ゲストハウス 式場設備 1 位
桜木町駅, みなとみらい駅, 馬車道駅
しのみー さん (女性)
2015年12月
2015年12月

スタッフの方の対応が素敵でした。
特にありませんでした。
しのみーさん(アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ)

詳しくプランの説明をしていただきました。
理解が悪く何度も同じ事を聞いてしまいましたが、何度も同じ事を丁寧に教えていただきました。

会場内はとてもきれいです。化粧室もとてもゆったりしており、お子様がいらっしゃる方も助かる設備が揃っているので子持ちの友人を遠慮なく呼べると思いました。

色んな演出をご存じなため、具体的にどんな演出がしたいというものがなくても提案していただけそうでした。

種類が豊富にありました。

シェフの方も笑顔が溢れていてとても素敵でした。ご飯もとても美味しかったです。

笑顔がとても素敵な方で話しやすかったです。他の方もとても気持ちのいい対応をしていただき、ここならば親にも自信をもって式場自慢ができるなと思いました。

駅から近く、式当日はシャトルバスも出ているので遠方からのゲストにも交通の便はよいと思いました。

特になし。

アニヴェルセル みなとみらい横浜

ウエディングプロデューサー OTM より

(返信日:2016年5月25日)

しのみー様

この度は、数あるご結婚式場の中から
アニヴェルセルみなとみらい横浜にご来館頂きまして、

また、おふたりの大切なウエディングの場所として、
アニヴェルセルみなとみらい横浜を選んでいただけましたこと
心より御礼申し上げます。
本当にありがとうございました。

衣装・演出などたくさん種類を用意しておりますので、
今後のお打合せで、しっかりとご提案させて頂きます。
またシェフを含め、厨房スタッフもおふたりの親御様やゲストの皆様が
当日お料理をおいしく召し上がって頂けるように、
努めてまいりますので、ぜひお料理も楽しみにしていて下さい。

おふたりの記念日が最高に幸せな一日になりますよう
スタッフ一同一生懸命お手伝いさせて頂きますので、
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしのみーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル みなとみらい横浜
通話無料0066-9680-560909
定休日 毎週火曜日(祝日は営業)
受付時間 平日11:00~20:00/土日祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区新港2-1-4