• 横浜・新横浜・川崎エリア ゲストハウス 1 位
2015年 年間ランキング
  • 神奈川県 ゲストハウス 式場設備 1 位
桜木町駅, みなとみらい駅, 馬車道駅
としおとし さん (女性) 認証済み
2015年12月
2015年12月

設備が新しい素晴らしい
見積もり時より値段が上がる。
としおとしさん(アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ)

基本プランでは、ものたりないため追加料金がかかります。

設備が最新で素晴らしかった。プロジェクションマッピングが自分の会場は、無料だったのでそれがよかった。

オプションになるので、自分たちがえらべばいろいろあると思いますが、自分たちは、選ばなかったので、普通でした。

男性用のものは、あまりなかったようにおもいます。
ほかの会場をあまり見ていないのでなんともいえませんが

同じランクのコースでいろいろミックスすることができるので、組み合わせが、無限になるので、選ぶのに時間がかかりますがそれも楽しいですよ。

最初は心配でしたが、いろいろやってくださりよかったです。
また、細かな配慮が出来ていて良かったです。

最寄り駅からばすがでているので、それが良かった。

アニヴェルセル みなとみらい横浜

アニヴェルセルみなとみらい横浜スタッフ一同 より

(返信日:2016年6月2日)

としおとし様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また数ある式場の中からアニヴェルセルみなとみらい横浜を
記念の場所にお選びいただきありがとうございました。

スタッフの対応につきましては、お褒めのお言葉をいただき大変光栄に存じます。
しかしながら始めはご不安なお気持ちにさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
今後も結婚式当日が素敵な記念日となりますよう、スタッフ一同精一杯お手伝いして参ります。

またお料理に関しましては、大切なおもてなしでございますので、よりお二人のご希望に添った内容になりますようご用意しております。
としおとし様のご結婚式でもゲスト様にお喜びいただけましたら幸いです。

記念日のお祝いの際は是非カフェに遊びにいらして下さいませ。
お二人にお会い出来ます事を心より楽しみにしております。

貴重なコメントをいただきましてありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてとしおとしさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル みなとみらい横浜
通話無料0066-9680-560909
定休日 毎週火曜日(祝日は営業)
受付時間 平日11:00~20:00/土日祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区新港2-1-4