桜木町駅, みなとみらい駅, 馬車道駅
はっぱちゃん0405 さん (女性)
2014年10月
2015年12月

雨でもフラワーシャワーができるところ!
会場装花が外注できず高いところ。
はっぱちゃん0405さん(アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ)

やりたいこと、全てをいれると、予算プラス200万くらいになります。抑えて抑えて何とかプラス100万。立地上仕方ないですが、かなりお値段は高い式場です。お花やドレス、食事が特に高い印象です。

挙式場の青い絨毯は圧巻。ゲストもとっても初めて見たと感動してくれた方が多かったです。7つも披露宴会場がありますが、エントランス以外で他の式のゲストに合わないところは素晴らしい配慮だと思います。

私たちの希望をよく聞いてくださいました、あまり演出はもとめていなかったので、それにあうように同日の時間配分も提案してくださいました。

ドレスは2社提携のため数ある中きら選べました。担当の方もしっかり似合う方を教えてくださったので、安心してドレスを選べました。

見た目が可愛くゲストも大満足。味も最高だったので、花嫁でしたがプランナーさんに相談して何とか食べることができるように時間配分して頂きました。

スタッフは素晴らしい方ばかり。両親もかなり気にかけてもらえたと喜んでくれました。何より、プランナーさんが本当に素敵な方でした。

橋があるので、最寄り駅2つともからバスがあったら良いと思います。ただ景色はランドマークタワーが見えて横浜らしくて最高。

式場からプレゼントがあるというきっかけで、当日のことを振り返り記入しました。とにかく綺麗でスタッフが親切なオススメの式場です。

アニヴェルセル みなとみらい横浜

アニヴェルセルみなとみらい横浜スタッフ一同 より

(返信日:2017年3月4日)

はっぱちゃん0405様

この度はアニヴェルセルみなとみらい横浜にて
ご結婚式のお手伝いをさせていただき、誠にありがとうございました。
貴重なご意見頂きまして、心より御礼申し上げます。

当館のチャペルはブルーのバージンロードにステンドグラスが輝く
とても厳かなチャペルです。
ご参列いただけました皆様もチャペル・会場の雰囲気も気に入っていただけたのではないでしょうか。
素敵な写真のご投稿もありがとうございます。

これからも、お二人のご記念日をアニヴェルセルで
一緒にお祝いできたら幸いでございます。
是非、またアニヴェルセルカフェにも遊びにいらして下さいませ。
お二人にお会い出来ます事を心より楽しみにしております。

今後とも何卒宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはっぱちゃん0405さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル みなとみらい横浜
通話無料0066-9680-560909
定休日 毎週火曜日(祝日は営業)
受付時間 平日11:00~20:00/土日祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区新港2-1-4