設備
    演出
    衣装小物
    4.2
    立地

思い出の場所にするには最高です。(投稿者htmttさん)アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ

htmtt さん(1件) 女性

挙式日 2014年10月

投稿日 2015年12月

衣装小物 4.00

思い出の場所にするには最高です。
最低ランクの見積を最初に出されてしまう。

安い式場ではありません。

建物全体もかなり大きく印象的な式場です。ゲストからもとても楽しみにしていただけて、式後の感想を伺っても好評でした。

あまり演出をしたくない、正統派のおちついた結婚式にしたい、という要望を出していたので、オリジナル演出のお願いができるかどうかはわかりませんでした。もともとの設備やデフォルトのサービスが素敵なので、十分だとも思います。

新作が定期的に入ってくるので、ファーストレンタルで素敵なドレスを着せていただけました。

ちょっとお値段設定は高めですが、おいしいです。

実際に契約後にお世話になった方にはよくしていただきましたが、契約時の営業の方はどのかたも雑でした。契約が決まった途端適当な接客をされたり・・・。それは支配人の方にも伝えましたが。。

駅から出て目の前にあるので迷うことはありませんが、エントランスが遠いので建物をぐるぐる回ってしまうことも。ゲストにはシャトルバスをおすすめしたほうがいいと思います。

アニヴェルセル みなとみらい横浜
アニヴェルセルみなとみらい横浜スタッフ一同  より
(投稿日 : 2017年03月04日)

htmtt様

この度はアニヴェルセルみなとみらい横浜にて
ご結婚式のお手伝いをさせていただき、誠にありがとうございました。

htmtt様のお言葉を大切にし、これからも良いご結婚式を創っていきたいと思っております。
貴重なご意見頂けたこと、スタッフ一同心より御礼申し上げます。

これからも、お二人のご記念日をアニヴェルセルみなとみらい横浜
でご一緒にお祝いできたら幸いでございます。
是非、またアニヴェルセルカフェにも遊びにいらして下さいませ。
お二人にお会い出来ます事を心より楽しみにしております。

今後共何卒宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてhtmttさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 4

神奈川県の他の式場を探す

アニヴェルセル みなとみらい横浜