桜木町駅, みなとみらい駅, 馬車道駅
aoii39 さん (女性)
2014年10月
2015年12月

立地、ロケーション、会場、式場など
費用が高い。打ち合わせが一気にできない。
aoii39さん(アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ)

早朝割などがありましまが、基本的にオプションが多く高くなりました。
やりたいことと、そうでもないところのメリハリゎつけたほーがよさそうだす。

模型をみて決定をしたため、会場が思ったよりも小さかった。100人くらいで

ケーキ入刀やファーストバイトの時のシャボン玉の演出ゎとてもよかったです!

その他にもやりたいことを伝えアドバイスいただきました!

WDもCDも種類が豊富で、たくさん試着しました!まずゎいろんなスタイルを試してWDゎAライン、CDゎプリンセスにしました。また、CDゎ色んな色をきて、ネイビーとピンクと悩み、テーマと会場の雰囲気でピンクに決めました。

とてもおいしかった!!
ゲストからも好評でした!

ドレスを蹴って歩いてくださいと言われけっていたら、あとあとの友人のムービーをみて、歩き方が変だった。

ドレスとメイクに感してゎ自分の思いどうりに細かく要望を伝えて大満足です!!

音響やお花などの式の流れ以外の打ち合わせが途中であることを知らされた。
八王子に嫁いだので交通費や時間がかかるので色々と一気にやりたかった。

駅からゎ少しあるきますが、それも景色を楽しめるのでぃぃです♡シャトルバスもあるので便利です😋

立地ゎ最高です!!ロケーションもぃぃし、なんてたってかわいーし綺麗です!

スタッフの方々がとてもぃぃかたばかりで、とてもよかったです♡

アニヴェルセル みなとみらい横浜

アニヴェルセルみなとみらい横浜スタッフ一同より より

(返信日:2017年3月4日)

aoii39様

この度はアニヴェルセルみなとみらい横浜にて
ご結婚式のお手伝いをさせていただき、誠にありがとうございました。
貴重なご意見を頂けましたこと、スタッフ一同心より御礼申し上げます。

また、素敵な写真のご投稿もありがとうございます。

これからも、お二人のご記念日をアニヴェルセルで
一緒にお祝いできたら幸いでございます。
是非、アニヴェルセルカフェにも遊びにいらして下さいませ。
お二人にお会い出来ます事を心より楽しみにしております。

本当に素敵な口コミをいただきまして誠にありがとうございました。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてaoii39さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル みなとみらい横浜
通話無料0066-9680-560909
定休日 毎週火曜日(祝日は営業)
受付時間 平日11:00~20:00/土日祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区新港2-1-4