桜木町駅, みなとみらい駅, 馬車道駅
t.tgm さん (女性)
2015年12月
2015年12月

思い出の場所で、素敵な会場
楽しく過ごせたので特にないです。
t.tgmさん(アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ)

説明はわかりやすかったです。
他の式場は見ていないのですが、料理などこだわりがあるので高めの設定でした。
ただ、高額すぎるというわけではなかったです。

新しい施設なので、清潔感は抜群。スタッフの方も優しく気遣いも最高で、即決してしまいました。

見積もりを待っている時間、別のスタッフの方が最近挙式をして、演出は何がよかったか、ということを教えてくれました。

とても種類豊富で選ぶのが楽しみです。

とっても美味しかったです。
量は少ないというところと、価格設定は少し高めかも。

とても気遣いをいただき、詳細の説明がとてもわかりやすかったです。
アットホーム感が伝わってきました?

駅からも近くて立地も最高に気に入りました。
サロンまでの入り口までは、少しグルーと周り遠いかな?と思いましたが、景色も良くて悪くなかったです。

アニヴェルセル みなとみらい横浜

ウエディングプロデューサー S より

(返信日:2016年5月26日)

t.tgm 様

この度は、アニヴェルセルみなとみらい横浜にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

また、私どもでお手伝いさせていただけます事、スタッフ一同とても嬉しく思っております。

当日に向け、精一杯お手伝いさせていただきますので、何かございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

また、打合せやみなとみらいにお越しの際は併設のカフェに遊びにいらしてくださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてt.tgmさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル みなとみらい横浜
通話無料0066-9680-560909
定休日 毎週火曜日(祝日は営業)
受付時間 平日11:00~20:00/土日祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区新港2-1-4