桜木町駅, みなとみらい駅, 馬車道駅
もっちりたぬき さん (女性)
2015年12月
2015年12月

自分たちの理想通りの会場があった。
金額が高めではあった。
もっちりたぬきさん(アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ)

コストは他に比べ高めではあるが、中身相応と感じた。予め用意されていた値引き以外に交渉を試みたが、それは難しいという返答だったが、それだけ自信のある会場なんだと思った。

今まで何件か見た中で、一番施設が綺麗で悪いと思うところがひとつもなかった。

ワンフロア貸し切りで、挙式と披露宴の間もゲストがゆっくり楽しく過ごせる空間があった。そこで鎌倉ハムを提供できるという演出に興味を持った。

種類が豊富だった。

シェフが料理を持ってきてくれて、細かく説明してくれた。お肉がやわらかかった。フォアグラの下のリゾットもとても美味しかった。

スタッフがみんな笑顔でよかった。対応してくれたプランナーはまだ若かったが、こちらが不安になるような対応はなかった。

最寄り駅から少し離れているが、歩きながら式場に向かうまでの景色が横浜らしくてとても素敵で気に入った。

投稿するとシャンパンもしくはグラスのプレゼントがあったので。

アニヴェルセル みなとみらい横浜

ウエディング プロデューサー S より

(返信日:2016年5月26日)

もっちりたぬき 様

この度はアニヴェルセルみなとみらい横浜にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

設備、お料理、スタッフの対応等々、お褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。

もっちりたぬき様の結婚式のイメージは広がりましたでしょうか。
アニヴェルセルみなとみらい横浜 スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

何かございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてもっちりたぬきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル みなとみらい横浜
通話無料0066-9680-560909
定休日 毎週火曜日(祝日は営業)
受付時間 平日11:00~20:00/土日祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区新港2-1-4