桜木町駅, みなとみらい駅, 馬車道駅
のなやん さん (女性)
2015年12月
2015年12月

景色とスタッフのホスピタリティ
初めての打ち合わせで担当者が違った
のなやんさん(アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ)

少し他の式場に比べると高い。

最近できたばかりで、とてもキレイ。
ホテルの様な作りになっていて素敵でした。
当日はフロアごとに貸し切りになっているので、他のゲストに合わずに式ができるし、花嫁どうしが合わない!!
申し分ありません。

まだ打ち合わせの段階なのでどのような演出があるかわからない。
ビールサーバーのサービスをやってみたいー!!

ドレスもたくさんあって、自分の満足いくものが選べそう。
衣装合せが楽しみ。

試食したお料理はどれも美味しく、
来ていただくゲストにも喜んで貰えそう!!
フルコースの試食会が今から楽しみ♡

初めての下見で少し緊張していたが丁寧に対応していただき分かりやすかったです。

みなとみらいの真ん中にあり、とても分かりやすい!!

式をあげるため。

アニヴェルセル みなとみらい横浜

ウエディングプロデューサー S より

(返信日:2016年5月26日)

のなやん 様

この度は、アニヴェルセルみなとみらい横浜にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

のなやん様に会場や演出、ドレス等々を気に入っていただけて、とても嬉しく思っております。

今後は、打合せ等で足を運んで頂く事が多くなるかと思います。
打合せも、是非とも楽しんでくださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ちいたしております

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてのなやんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル みなとみらい横浜
通話無料0066-9680-560909
定休日 毎週火曜日(祝日は営業)
受付時間 平日11:00~20:00/土日祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区新港2-1-4