桜木町駅, みなとみらい駅, 馬車道駅
ずっぴー さん (女性)
2015年12月
2015年12月

チャペル、スタッフさん、雰囲気、すべて!
著作権が厳しい。どの式場でも。たぶん
ずっぴーさん(アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ)

見学の時に出してもらった予算、打ち合わせでの予算、最終決定額と色々金額が前後し、最終的には最初の見積もりよりプラス50万ほどで式をあげることができたので、自己満足しています。
でもやはり結婚式は高いです。笑

披露宴会場は各階ごとに独立していたので、貸切気分を味わえました!
挙式前の花嫁の控え室?が、お手洗いが廊下にあり、行くときにバスローブみたいなものを巻いた状態で行かねばならず、そこが少し気恥ずかしかったです。

スタッフさんは私たちの意思を一番に尊重してくださったので、意見も言いやすく、持ち込みアイテムも気軽に提案することができました!

ドレスは提携しているものを借りました。すごくいいドレスに巡り会え、即決でした( ´ ▽ ` )ノ
ベールは知人に作っていただいたりと、自分でアレンジできるところはしていきました。

予算を抑える為、少しランクを下げた料理を頼んだのですが、それでもすごくおいしかったとゲストの方々に言っていただき、すごく満足しています!

プロデューサーさんを始め、全てのスタッフさんに良くしていただき満足しています。
少しミスなどがあったみたいなのですが、丁寧に謝罪してくださり、逆になんだか申し訳なかったです。笑

立地はみなとみらいで有名な観覧車の真下と目印もあり、わかりやすくてよかったです。
でも遠方からのゲストのことを考えると少し乗り換えをしてもらわなければならなかったので、そこだけ気になりました。

アニヴェルセル みなとみらい横浜

アニヴェルセルみなとみらい横浜スタッフ一同より より

(返信日:2017年3月4日)

ずっぴー様

この度はアニヴェルセルみなとみらい横浜にて
ご結婚式のお手伝いをさせていただき、誠にありがとうございました。

貴重なご意見頂けたこともスタッフ一同心より御礼申し上げます。
ずっぴー様のお言葉を大切にし、これからも素敵なご結婚式を創って参ります。

これからも、お二人のご記念日をアニヴェルセルみなとみらい横浜
でご一緒にお祝いできたら幸いでございます。
是非、またカフェに遊びにいらして下さいませ。
お二人にお会い出来ます事を心より楽しみにしております。

本当に素敵な口コミをいただきまして誠にありがとうございました。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてずっぴーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル みなとみらい横浜
通話無料0066-9680-560909
定休日 毎週火曜日(祝日は営業)
受付時間 平日11:00~20:00/土日祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区新港2-1-4