桜木町駅, みなとみらい駅, 馬車道駅
akn0218usa さん (女性)
2015年12月
2015年12月

設備が素晴らしく前撮りも綺麗に撮れる。
基本的なものから高額です。
akn0218usaさん(アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ)

基本プランは本当に基本だけなので最初の見積もりから200万はプラスになりました。
他の式場と比べても全体的な金額がそもそも高いので、それを踏まえたうえで考えた方が良いです。

ほかの挙式の人と鉢合わせもしないし、
立地がみなとみらいのど真ん中なので景色も素晴らしいです。UDもちゃんとしてるので、ご高齢のかたもゆったり楽しんでもらえます。

初めからテーマがしっかりとあったので、それに合わせた雰囲気作りや企画を一緒に出してくれて良かったです。

ドレスの種類も豊富で、二つの提携先から選べるので、自分の理想のドレスがちゃんと見つかりました。
試着も何度でもできるし、どんなイメージが良いか伝えれば予め用意してくれるので良かったです。

本当に美味しいです。
特にフォアグラが絶品で、全体的にもとても美味しいのでどんなコースでも満足できます。

何でも相談できて、できる限り希望に合わせてくれます。ただ、持ち込み系で縛りが多いので☆マイナスです。

とても綺麗な景色ですが、
式場の駐車場が両家あわせて5台までしか借りられないので、☆ひとつマイナス

スタッフ内の連携などがしっかり出来ていないこともあるので、そこは注意が必要です。

アニヴェルセル みなとみらい横浜

アニヴェルセルみなとみらい横浜スタッフ一同 より

(返信日:2017年3月4日)

ご結婚誠におめでとうございます。
akn0218usa様のご結婚式のお手伝いが出来ました事をスタッフ一同より感謝申し上げます。

この度は数々の御言葉のを頂戴し、御礼申し上げます。
akn0218usa様のご意見を大切にし、これからもたくさん良いご結婚式を創って参ります。
この度はご投稿いただき、誠にありがとうございました。

今後はまたアニヴェルセルカフェや記念日レストランにご来館くださいませ。
ご来館をスタッフ一同より楽しみにお待ちいたしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてakn0218usaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル みなとみらい横浜
通話無料0066-9680-560909
定休日 毎週火曜日(祝日は営業)
受付時間 平日11:00~20:00/土日祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区新港2-1-4