• 横浜・新横浜・川崎エリア ゲストハウス 1 位
2015年 年間ランキング
  • 神奈川県 ゲストハウス 式場設備 1 位
桜木町駅, みなとみらい駅, 馬車道駅
なまけもも さん (女性) 認証済み
2015年7月
2015年7月

来る人にも満足してもらえる式場
なまけももさん(アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ)

値引きは聞けなかった。
やはりいい式場は高いと思いました。
460万くらいはしました。

披露宴の部屋じたいが飾り付けされていて、グッツなどを持ち込まなくても十分なくらいでした。喫煙所も近くにあり、トイレもきれいでグランドオープンしたてだからかもしれませんがきれいでした。

プロジェクションマッピングがあった。料金もかからなかったのでよかった。

提携しているとこでレンタルし、その担当者が当日も着付けをしてくれてよかった。

見た目もよく、コースのメニューを変更できたりしたのでよかった。
デザートブッフェもあり、とても豊富だった。

アテンドのかたがキビキビ動いてくれてとてもよかった。
やはり慣れてないようなスタッフもすこしいたが、プランナーさんもとても感じがよかったです。

夕方からの式だったので、終わるころ、コスモワールドがきれいでとてもよかった。海もあり屋形船もあったり、また駅ちかなので、くる人にもいいと思うし、打ち合わせも行きやすいとおもいます。

アニヴェルセル みなとみらい横浜

アニヴェルセルみなとみらい横浜スタッフ一同 より

(返信日:2015年8月19日)

なまけもも 様

この度は数ある式場の中からアニヴェルセルみなとみらい横浜へご来館下さり、
また、お二人の大切な結婚式のお手伝いをさせて頂けたことを大変嬉しく思います。

みなとみらいはイルミネーションが一年通してキラキラしてとても素敵ですよね。

プロジェクションマッピングも他の式場にはない特別な演出ですので、
ゲストの方からも大変人気を頂く演出のひとつです。

また、記念日の際にはアニヴェルセルにお越しいただき、
当日のことを思い返して頂ければと思います。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなまけももさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル みなとみらい横浜
通話無料0066-9680-560909
定休日 毎週火曜日(祝日は営業)
受付時間 平日11:00~20:00/土日祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区新港2-1-4