桜木町駅, みなとみらい駅, 馬車道駅
いくけん さん (男性)
2015年7月
2015年7月
演出 - 料理 -

ゲストへのおもてなしと素敵な景色
いくけんさん(アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ)

これだけの会場なのか費用はそれなりにかかります。。。これが理想と現実のギャップってやつですね笑
ただ、割引や特別プランもあるので相談には親身にのってくれます!

とにかく広くてきれい!いろんなコンセプトがあってきっと自分達に合った会場が見つかります!!おもてなしの心が随所に見てとれて、トイレやベビールーム、更衣室とか全部がゲストを想って作られていると感じました(*^^*)

とにかくみんなが親切でおもてなしがすごいです!打ち合わせの度につも幸せな気持ちにさせてくれます!

みなとみらいの良いところが全て見渡せる立地!コスモワールドの観覧車、ランドマークタワーも全部見えます。私は車で良く行きますが、電車の場合はみなとみらい駅や桜木町駅からから景色を見ながらすぐですよ!

みなとみらいに思い入れがある方にはとてもオススメです!
プロポーズもここでしました!
素敵な思い出になりますよー!!

アニヴェルセル みなとみらい横浜

アニヴェルセルみなとみらい横浜スタッフMより より

(返信日:2015年7月17日)

いくけん様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、数ある式場の中からアニヴェルセルみなとみらい横浜にお越し下さり、誠にありがとうございます。

ご結婚式当日まで精一杯お手伝いをさせて頂きますので今後とも、
何卒宜しくお願い致します。

とても仲の良く、話しやすいお二人でしたので、
結婚式のお話をしながらこちらも幸せをもらいました。
これから打ち合わせが始まりますが、
何かございましたらなんでもおっしゃって下さいね。

プロポーズからお手伝いをさせて頂き、
そんなお二人がまたアニヴェルセルにお越し頂けたことがとても嬉しく思います。

この度はとても素敵な口コミのご投稿、

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めていくけんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル みなとみらい横浜
通話無料0066-9680-560909
定休日 毎週火曜日(祝日は営業)
受付時間 平日11:00~20:00/土日祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区新港2-1-4