桜木町駅, みなとみらい駅, 馬車道駅
menme729 さん (女性) 認証済み
2015年1月
2015年5月

アットホームで華美な結婚式にするなら!
menme729さん(アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ)

同じ時間や同日に挙式や披露宴をあげた方は多かった(モニターにあった)が、同じ結婚式客以外の人と会う事なくスムーズに挙式会場や披露宴会場まで行けた。装飾し過ぎない重厚さやお洒落な雰囲気を感じることができた。

アニヴェルセルといえば、スイーツブッフェ!女性客はとても喜んでいた。ただ、披露宴のコース料理の量が多いので、たくさんスイーツの種類があるのに食べられないのが唯一残念。ちょっとした箱に入れてお持帰りできるようにして頂けるとすごくうれしいとおもった。

フレンチイタリアン料理だった。前菜から、メインのフォアグラやお肉、魚料理まであり美味しいのはもちろん、お腹いっぱいの大満足のコース料理でした。

料理を出すタイミングや飲み物がなくなりそうな時にお声掛け頂いたりと、常に気を配って頂いたように思います。

横浜駅から少し離れていることと、みなとみらい駅から少し歩く点はあるが、バスも10分に1度くらいの本数で来たのでそこまで問題はなかった。

アニヴェルセル みなとみらい横浜

アニヴェルセルみなとみらい横浜 スタッフO より

(返信日:2015年5月20日)

menme729様

先日はアニヴェルセルみなとみらい横浜へご来館くださり、
また素敵なご投稿を頂きました事を御礼申し上げます。

当館は14店舗目の集大成となりますので、お子様からご高齢の方までご譜面なくご利用いただけます施設でございます。
ご来館の際もご利用頂いたように、駅からバスを使っていただくと便利です。

会場や料理だけでなく、スタッフに関しましてもお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。
今後は是非アニヴェルセルカフェをご利用くださいませ。
美味しいお食事とみなとみらいの景色を堪能していただければ幸いでございます。

スタッフ一同またおご来館をお待ち申し上げております。
この度はご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmenme729さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル みなとみらい横浜
通話無料0066-9680-560909
定休日 毎週火曜日(祝日は営業)
受付時間 平日11:00~20:00/土日祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区新港2-1-4