北海道 札幌・苫小牧・道央エリアのチャペル・教会「宮の森フランセス教会」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

cr318 さん (女性) 認証済み
2014年6月
2016年1月

チャペルが豪華で重厚感がある
人によっては少しアクセスが不便かも
cr318さん(宮の森フランセス教会口コミ)

挙式会場のチャペルは、とても素敵で重厚感があるものでした。また、ウエルカムドリンクがあったり、外には可愛い車があったり、雰囲気も良く満足でした。花嫁さんもとても幸せそうで、こちらも参加していてとても楽しく幸せな気分になります。チャペルを重視される方はオススメの会場だと思います。

挙式のみでしたが、ウエルカムドリンクと帰りにプチギフトを頂けました。どちらも見た目も可愛く、かつ美味しくて満足しました。また、外で写真を撮れるのは非常に良かったです。ガーデンの緑と花嫁さんのドレスがマッチしていて、とても絵になるガーデンでした。

案内など誘導もスムーズで親切に対応していただけました。

挙式のみの参加でした。車で行きましたが、迷うことなく行くことが出来ました。ただ、車で行けない方などは少し不便かな…?と感じました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてcr318さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 宮の森フランセス教会
住所 北海道札幌市中央区宮の森3条10-3-25