設備
    演出
    衣装小物
    立地

銀座の一等地に立つ素敵な式場(投稿者シコリーさん)ブリリアント・ザ・ 銀座口コミ

シコリー さん(1件) 女性

訪問日 2015年07月

投稿日 2015年08月

衣装小物 5.00

銀座の一等地に立つ素敵な式場

銀座という立地上、とても高いのではないかと思っていましたが、そんなに高くなく、自分たちの予算にあったプランを組みやすいと思いました。

披露宴会場は全部で3つあり、それぞれ収容人数が異なること、コンセプトが異なることを説明していただきました。
残念ながら全てを覚えきれていないのですが、式場スタッフの話ぶりなどから、相当なこだわりを感じました。
チャペルはきらびやかで、銀座の名に相応しく豪奢な印象でした。
披露宴会場やチャペルなど、全ての場所に言えることなのですが、床や壁などが綺麗に磨かれていて、掃除が行き届いている清潔な会場だと思いました。
また映像を使った演出なども見せて頂いたのですが、迫力や音質など、とても結婚式場とは思えないクオリティで感動しました!
実際、私たちも映像を使ってなにかをやりたいね、と彼と話していたので、とても良かったです!

披露宴会場は映像による演出や、テーブル毎の演出なども、様々なものを紹介して頂いたのですが、たくさんあってどれにするか悩みどころです!

とても広く、とても質の良い素材のものばかりを扱っている、いいお店だと感じました。まだ全然決めかねていますが、選ぶのも楽しいです(^ ^)

料理のコースを値段別に幾つか試食させてもらったのですが、どれもとても美味しかったです!
とくに野菜の火の通し具合などは、シェフのこだわりを感じました。
自分たちのアレンジも聞いてくださるそうなので、やりたいことがある方にはオススメだと思います!

とても丁寧に説明してくださって、彼も私も大満足でした!
それだけでなく、銀座という場所にふさわしい立ち居振る舞いが随所にみられ、この式場ならばゲストの方々も満足してくださるのでは、と思いました。

銀座の一等地にあり、立地は最高です!
銀座駅、有楽町駅からも近く、分かりやすいと思います。
遠方からのゲストの方々も迷うことなくたどり着けるのではないかと思います!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてシコリーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場