東京 銀座・新橋エリアのゲストハウス「ブリリアント・ザ・ 銀座」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

銀座駅, 有楽町駅
くろにゃんこ☆ さん (女性) 認証済み
2015年7月
2015年8月

最高の思い出が作れる会場
くろにゃんこ☆さん(ブリリアント・ザ・ 銀座口コミ)

当日成約特典をつけていただきましたが、最終的に150万円くらいアップしました。

当日成約特典では、空間演出代やウェディングケーキ代、お料理代などを割引してもらいました。

クリスタルのバージンロードが素敵な挙式会場です。バージンロードの長さも十分でした。

ゲスト待合室にバーカウンターがあり、広々した感じなのもよかったです。

プロジェクションマッピングがすごいです。

高砂での演出やテーブルラウンドでの演出も様々な種類があり、オリジナルの演出ができると思います。

提携先は1カ所しかありません。
素敵なドレスはたくさんありましたが、初期見積もり内では収まりません。

ドレスの担当の方が、タキシードを選ぶときも小物合わせの時も不在で、「担当」とは言えないと思いました。

とても美味しかったです。
特にデザートは最高です。
デザートビュッフェは本当にやってよかったです。ゲストからも好評でした。

プランナーさんは、私達のこだわりを理解してくれ力を貸してくれました。とても頼りになりました。

他のスタッフさんも感じのいい方ばかりでした。

銀座駅を出ですぐ式場があり、とても立地がいいです。
東京駅からもタクシーで来れる距離で、遠方のゲストが多かったのですが助かりました。

銀座価格なのか、単価が高いと思うところもありましたが、本当に最高の結婚式が出来ました!
私達らしい、そして私達にとって理想の結婚式ができたのはブリリアント・ザ・銀座を選んだからだと思っています。
プランナーさんはじめスタッフの方に感謝しています。

ブリリアント・ザ・ 銀座

Brilliant THE 銀座スタッフ一同 より

(返信日:2015年8月18日)

くろにゃんこ☆様

この度はご結婚誠におめでとうございました。
また、素敵な口コミを頂き、併せて御礼申し上げます。

1万個のクリスタルが煌めくチャペルでの挙式は永遠に色あせることなく一生忘れられない想い出として皆さまの心に刻まれたことでしょう。

また、お待合いのスペースや3Dプロジェクションマッピングにおかれましても、他では感じられない、一生に一度のご結婚式という特別感を感じて頂けましたら幸いでございます。

Brilliant THE 銀座の自慢のお料理、デザートなどで、ゲスト様に大変喜んでいただいたようで嬉しく思います。ゲスト様にとっても印象に残る素敵なご結婚式の思い出となったのではないでしょうか。

お二人が大切な記念日を迎えられたここBrilliant THE 銀座は、この銀座でずっとお二人のことをいつでもお待ちしております。
是非、お近くにお越しの際は、Brilliant THE 銀座にお立ちより下さいませ。

これから先もたくさんの記念日がお二人の中で生まれますように・・・
改めまして、この度は誠におめでとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてくろにゃんこ☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブリリアント・ザ・ 銀座
住所 東京都中央区銀座4-3-1