東京 銀座・新橋エリアのゲストハウス「ブリリアント・ザ・ 銀座」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

銀座駅, 有楽町駅
縦笛 さん (女性)
2015年7月
2015年8月

屋上でのパーティーが印象的
縦笛さん(ブリリアント・ザ・ 銀座口コミ)

銀座の式場と聞いていたのでどんなものかと思っておりましたが予想をはるかに上回る上質な空間でした。長すぎるほどのバージンロードがきらめくチャペルでの挙式や開放感あふれる屋上でのプチパーティーはこれまで経験したことのない素晴らしいものでした。

設備を有効に生かしたオリジナル演出の数々は数年前の自身の結婚式と比べてまったく時代が変わってしまったような思いさえ感じられるほどでした。
それにしても上に書いた屋上では都会の街並みを見下ろしながら新郎新婦と共にグラスを傾けたり写真を撮ったりしましたが非常に気持ちの良い時間であったと思います。

どのお皿も美しく、同じテーブルの方々のものを見ても添えられたお野菜の角度まですべて揃えられている精密さには感心致しました。もちろんお味も良かったです。

テーブルを担当下さった男性のキビキビした動きは見ていて気持ち良かったと思います。
それから特に印象に残っているのが会場責任者の黒服さんです。一般的には裏方に徹する感じの式場スタッフさんが多い中、こちらではディズニーランドのキャストを思わせるオーバーアクションで新郎新婦を誘導なさったりしていました。それだけで盛り上がりの度合いも大きく変わるものだと皆で話しておりました。

驚くほどの駅近であり、周囲にはブランドショップが立ち並ぶ好立地です。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて縦笛さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブリリアント・ザ・ 銀座
住所 東京都中央区銀座4-3-1