東京 銀座・新橋エリアのゲストハウス「ブリリアント・ザ・ 銀座」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

銀座駅, 有楽町駅
るどるど さん (女性)
2015年8月
2015年8月

クオリティとスタッフがNo.1☆
るどるどさん(ブリリアント・ザ・ 銀座口コミ)

提示してもらったお見積りを見て、このクオリティをこの額でできるのか!と彼が驚いていました(笑)
やはり銀座ですからそれなりにはします。ですが、それ以上のアイテムや提案、クオリティ、そしてスタッフ力には安すぎると思います!

オープンしてから2年と伺いましたが、とても綺麗でした。親族や友人の控室も広くてみんなにゆったり過ごしてもらえそうです。

列席経験多数の私達。多少のことでは驚かないぞ!と思っていましたが、見せて頂く数々の演出に驚きが止まりませんでした!
来てくれるみんなにも喜んでもらえそう!
そして私達らしい結婚式が叶うと思いました!

お野菜が美味しかった。
彩りも鮮やかで出された瞬間からワクワクしてしまうお料理でした。
担当スタッフさんに苦手なモノを伝えたらそれを除いて出してもらえたので対応が迅速でありがたいな~と思いました。

正直、銀座という場所に緊張していた私達。案内して下さったスタッフさんは笑顔もステキで気さくでリラックスして過ごすことが出来ました。すれ違う皆さん笑顔がステキで…!こんな人達に手伝ってもらえたら嬉しいねって2人で言ってしまうくらい本当にステキです。

銀座駅から出て本当にスグです。
入口にはスタッフさんもいてお出迎えをして下さったのでわかりやすいと思います。

るどるどさんが比較検討した式場

ブリリアント・ザ・ 銀座

Brilliant THE 銀座スタッフ一同 より

(返信日:2015年8月18日)

るどるど様

この度ご婚約誠におめでとうございます。
また、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

ご新郎ご新婦様のゲスト様のおもてなしの気持ちが一番伝わるお料理。
ともち様にご満足頂け大変嬉しく思います。
お褒めのお言葉を頂きましたお料理は、既製品には一切頼らずシェフがソースの一滴から全て手作りした真心こもったお料理でございます。

クリスタルが煌めくチャペルや、3Dプロジェクションマッピングを使用した演出、そしておもてなしの気持ちを込めたお料理、スタッフなど沢山お褒めの言葉を頂きまして、大変恐縮ではございますが嬉しく思います。

何かお困りの事がございましたらお気軽にご連絡下さいませ。
改めまして、心温まるクチコミのご投稿感謝申し上げます。
今後とも何卒、宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてるどるどさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

当初考えていた予算よりは少し上がりましたが、このクオリティを考えると納得の予算提示をして頂きました。 見積をご案内して頂いている最中もしっかりよ上がり幅等ご案内して頂いたので、不安も少し解消されました。...

ジャックaaa さん
    訪問2017年2月(投稿 2017年2月)式場返信あり

銀座の土地柄高いと思っていましたが、いただいた見積もりは人気の秋のシーズンにも関わらず想定よりかなり安かったです。もちろん当日契約特典という一目惚れ割というのがあってのことですが、金額にはとても心が揺れ...

野菜と海老
    ri3a さん 認証済み
    訪問2017年2月(投稿 2017年2月)

都内で会場を絞って探しており、銀座は初めてでかなり身構えて行きました。基本料金は気持ち高いなと思いましたが、特典を使うと他の会場と同じというより、内容からすると他の会場よりも安く感じました。かなり大きな...

チラリ さん
    訪問2017年1月(投稿 2017年2月)式場返信あり