結婚式、披露宴を京都で考えているお二人へ。「ザ オーク ガーデン (旧名:ボウ・デパール KAMOGAWA TEIEN)」は、京都市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

京都市役所前駅, 京阪三条駅
k-hanapi さん (男性)
2016年10月
2016年10月
演出 - 料理 4.50

スタッフさんとの距離が近くて話しやすい。
k-hanapiさん(ザ オーク ガーデン口コミ)

見積りは80名で300万ほどで、基本的なプランはすべて入ってるかと思います。
ただ、披露宴パーティーでの見積りだったので結婚式披露宴でかかる費用に比べては少し抑えた価格帯になってると思います。
また、当日の成約特典もあるのでそのことも念頭に入れてフェアに行くといいと思います。

式場としての魅力はたくさんありました!
その中でも一軒家を貸し切りにでき、自分達で飾り付けも出来たりすることで自分達らしく式を挙げることが出来ると思いましたし、披露宴会場と各フロアとの統一感があり、どの場所に居ても楽しめるし楽しんで頂けるなと思います。

エントランスや披露宴会場なども吹き抜けや天井が高く解放感もあり、窓も大きく自然光が多く入ってくるのがとても素敵でした。
また、鴨川や東山が一望できるため、季節を選ばず四季折々の京都を楽しめるんじゃないかと思いました!

料理の見た目も綺麗で美味しかったです。
料理を視覚でも味覚でも美味しく楽しめる、そんな感じを受けました。
また、お箸でも食べれるフレンチなので、年配の方やフォークナイフはちょっと……という方でも気を遣わずに安心して食事が出来るなと思いました。

とても話しやすく、内容も端的にお話して頂いたので分かりやすかったです。
それに質問にも的確にお答えしていただきアドバイスももらえたのでとても良かったです!
担当していただいた方以外のスタッフさんもホントに素敵なスタッフさんばかりでとても満足しました!

駅から近く、アクセスも地下鉄と京阪から可能なのでとても便利です。
場所も繁華街ではありますが、飲食店などが多い場所からは少し離れているため安心ですし、京都らしい雰囲気も味わえるのかと思います。
とても良い立地だなと思いました。

自分達らしく式を挙げることが出来るのは、やはり式場のスタッフの皆様や周りの人達のお陰だと思います。
この式場では、それが出来ると思うので会場探しで迷われてる方は是非フェアに足を運んで頂けたらなと思いますー!

ザ オーク ガーデン

コンシェルジュ より

(返信日:2016年12月10日)

k-hanapi様

この度はご見学へお越しくださった際の
素敵な口コミをご投稿頂きまして

会場の魅力を沢山感じて頂きまして
ありがとうございます。
また仰ってくださってるように
鴨川・東山という京都ならではのロケーションなどは
ゲストの皆様にとってもお喜び頂けることかと存じます。

そして、何より当館の大切にしている
お料理やスタッフにおいて
ご満足頂けたとのことで大変嬉しく
心より安心いたしました。

結婚式は目に見えないものだからこそ
誰とつくっていくかということが
とても重要だと感じております。

これからお打ち合わせも始まって参りますが
おふたりのご要望をお伺いさせて頂きながら
スタッフ一同で、おふたりの想いを一緒に形にするために
しっかりとサポートさせて頂きますので
どんな些細なことでもお申し付けくださいませ。

この度はありがとうございました。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてk-hanapiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ オーク ガーデン (旧名:ボウ・デパール KAMOGAWA TEIEN)
通話無料0066-9680-517479
ザ オーク ガーデンのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜日定休、祝日は営業 ※月火はコールセンター(電話番号は同じ)のみ営業 ※コールセンター12:00~19:00)
受付時間 水~金12:00~20:00 土日祝9:00~19:00
住所 京都府京都市中京区木屋町通御池上ル上樵木町492