結婚式、披露宴を京都で考えているお二人へ。「ザ オーク ガーデン (旧名:ボウ・デパール KAMOGAWA TEIEN)」は、京都市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

京都市役所前駅, 京阪三条駅
ゆきえ☆ さん (女性)
2016年10月
2016年10月

式場全体を貸切にできる
ゆきえ☆さん(ザ オーク ガーデン口コミ)

2つの会場で迷いながらお見積もりを出していただきました。明らかに2会場を比べての相談をしていましたが、嫌な顔せずお話を聞いてくださいました。

チャペルは写真で見るより開放感があり、景色が一気に開けるので印象的でした。その時間貸切にするのに広すぎず、狭すぎず、みんなでひとつの空間に集うことが想像しやすかったです。

見学日に披露宴をされる方の準備を見ていると、貸切なので本当に融通をきかせてくださるのだなという印象です。

事前に苦手な食べ物を伝えていたので新婦側だけ別に手を加えて下さっていましたが、式当日のゲストの方の為にも柔軟に対応してくださるのではないかと期待しています。デザートも美味しかったです。

担当の方はずっと頷きながらお話を聞いてくださり、笑顔の絶えない方でした。準備の面で不安なことも、一緒に考えてくださるだろうと、心強く感じました。

駅や繁華街も近いのに、落ち着いている場所です。鴨川に面しており、また会場の装飾などから京都らしさも感じられます。

ザ オーク ガーデン

コンシェルジュ より

(返信日:2016年12月10日)

ゆきえ☆様

この度はボウ・デパールへご来館頂き誠にありがとうございました。
沢山ある式場の中より当館へご興味を頂けました事
心より感謝申し上げます。

ロケーション、チャペルへのお言葉等
大変嬉しく拝見致しました。
貸切の当館だからこそ
おふたりらしい一日を創る事が可能でございます。

お料理へのご感想シェフも大変喜んでおります!
当日までに皆様のアレルギーの有無をお伺いさせて頂き
柔軟に対応させていただきます。

ゆきえ☆様にとって最高の結婚式を挙げていただくことが
出来ますようスタッフ一同精一杯お手伝いさせて頂きます。

沢山の貴重なお言葉誠にありがとうございます。
おふたりの大切な1日とこれから毎年訪れる記念日が
楽しみになるようスタッフ一同
精一杯お手伝いさせて頂きますので
今後とも宜しくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆきえ☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ オーク ガーデン (旧名:ボウ・デパール KAMOGAWA TEIEN)
通話無料0066-9680-517479
ザ オーク ガーデンのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜日定休、祝日は営業 ※月火はコールセンター(電話番号は同じ)のみ営業 ※コールセンター12:00~19:00)
受付時間 水~金12:00~20:00 土日祝9:00~19:00
住所 京都府京都市中京区木屋町通御池上ル上樵木町492