結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ザ・リュクス銀座」は、銀座・新橋エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

銀座駅, 東銀座駅, 銀座一丁目駅
SISO! さん (男性)
2016年4月
2016年4月

自分たちだけの空間でできる挙式
SISO!さん(ザ・リュクス銀座口コミ)

通常料金としては安いとは感じませんでしたが、一目惚れ割引で安くなりました。
また、内訳を見たときに、ドレス代にベールなどの小物も含まれており、追加費用が抑えられそうで安心しました。

チャペルが全体的に真白で、幻想的でした。水の音も聞こえて、とても落ち着いた気持ちになります。
光の色の変化で雰囲気もガラリと変わり、重厚感のある雰囲気や開放感のある雰囲気に変更ができます。
建物内は段差もなく、要所要所に人が配置されているため、迷うことなく移動できそうです。
建物の入口は少しわかりにくいですが、出迎えていただけたおかげでたどり着けました。
また、披露宴会場もそのフロアを貸し切れるので、知らない人と鉢合わせする心配がなさそうです。

羽が舞い降りてくる演出が写真で見るよりもとても綺麗でした。
また、ウェルカムドリンクとして、テーマに合わせたオリジナルのカクテルを作っていただけると聞き、
とても面白いと思いました。

同一建物内にドレスショップがあり、衣装選びと式の打ち合わせを同じ日にできて便利そうです。
式当日でもサイズの調整などが行えると聞き、安心感があります。

野菜が特に美味しかったです。
シェフ本人が直接野菜を取りに行くらしく、新鮮なものをいただくことができました。
料理に使用する食材を持ち込めることや、シェフと直接相談することができ、
自分たちにあったメニューにすることができるようです。

担当の方が愉快で笑顔が素敵な方でした。
他のスタッフの方も笑顔が多く、とても楽しく明るい雰囲気でした。
スタッフの方々の動きを見ていても連帯感があり、好印象でした。

最寄駅から徒歩1分であり、東京駅からも歩ける距離でとても便利です。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてSISO!さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・リュクス銀座
通話無料0066-9680-583957
ザ・リュクス銀座のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日
受付時間 平日12:00~20:00、土日祝9:00~20:00 ※12/30~1/2は年末年始休館
住所 東京都中央区銀座4-9-13 銀座4丁目タワー4F