結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ザ・リュクス銀座」は、銀座・新橋エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

銀座駅, 東銀座駅, 銀座一丁目駅
みかんひろ さん (男性) 認証済み
2016年3月
2016年4月

料理がレストランのように美味しい
みかんひろさん(ザ・リュクス銀座口コミ)

設備面が整っていて、ゲストのこともとても考えられている会場だと感じました。会場にも種類があり、それぞれに個性がありました。テイストが違うので、気に入った会場があるとおもいます。演出も色々と楽しむことができ、自分たちのやりたいこともたくさん叶えられる会場だと思いました。特にオープンキッチンを見せる演出は楽しいと思います。

スープとメインとデザートをいただきました。どれもレストランの味で、結婚式でいただく料理のイメージを越えていて大満足でした。

笑顔が素敵な、若いコーディネーターさんが多い印象でした。色んな相談に乗ってもらえて、楽しい式にしていただけそうです。

銀座駅から徒歩1分で行くことができ、ビルも分かりやすいです。東京駅からも徒歩5~6分で行けるのでかなり好立地と思います。

みかんひろさんが比較検討した式場

ザ・リュクス銀座

ザ・リュクス銀座スタッフ一同 より

(返信日:2016年8月29日)

みかんひろ様

ご見学にお越しいただき、またご意見、素敵なお写真のご投稿誠にありがとうございます。

ザ・リュクス銀座では雰囲気が異なるパーティー会場をご用意しておりますので、きっとお2人の気にいる会場があったかと思います。全てのフロアにオープンキッチンがございますので、ひとつのパフォーマンスとして皆様に楽しんでいただき、温かいものは温かいうちに冷たいものは冷たいうちにお食事していただけます。

ご結婚式のお料理を手掛けるシェフは、同ビル5Fにレストラン〝MASA UEKI"を運営しております。ゲストハウスではございますがレストランウェディングと同様、ご結婚式後のアニバーサリーなど、また思い出の場所に帰って来れる会場でございます。お2人と長い長いお付き合いができる、あたたかい会場を目指しております。

またのご来館お待ちしております。
ご投稿頂き誠にありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみかんひろさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・リュクス銀座
通話無料0066-9680-583957
ザ・リュクス銀座のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日
受付時間 平日12:00~20:00、土日祝9:00~20:00 ※12/30~1/2は年末年始休館
住所 東京都中央区銀座4-9-13 銀座4丁目タワー4F