結婚式、披露宴を大分で考えているお二人へ。「ブエナスタ(BUENASTA)」は、大分・県南エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

西大分駅
白黒 さん (女性)
2016年4月
2016年7月

サプライズ感のある楽しさが良かった
白黒さん(ブエナスタ(BUENASTA)口コミ)

チャペルからも宴会場からも海が見えます!特にテラスから望む景色は素晴らしく、海の上にあるみたいでした!潮風も心地よくって、ずっとここにいたいと思える空間でした!

チャペルはオーシャンビューだったんですが、最初はブラインドが閉まっていて、新婦の入場と同時にゆっくり開きました!最初っから海が見えているのもいいですが、ちょっとしたサプライズ感もあって感動でした!

フォーク・ナイフだけでなく、お箸で食べれるので、とても食べやすく、より美味しく感じました。お刺身のわさびが自分で摩り下ろすようになっていて、楽しくもあり本格的だなあと感動しました。ウエディングケーキはカスタード?のケーキだったんですが、すっごく美味しかったです!また誰かここで挙げてほしいなって思いました!

写真を撮ってる時に荷物をちょっと預かってくれたり、すごく助かりました!良く気が利くなあと思いました。

家族に送ってもらいました!大分駅からもそんなに遠くなくて、リゾートっぽい式場でびっくり!雲が結構多い日でしたが、海がすごく綺麗でした!

カジュアルでワイワイ楽しい結婚式でした!できるならまた参列したいです!

ブエナスタ

(返信日:2016年8月14日)

白黒 様

この度はブエナスタへご来館ありがとうございました。
たくさんのお褒めのお言葉もありがとうございます。
白黒様にとってご満足のいく結婚式だったようで嬉しく思います。
これからもご出席の皆様に喜んで頂けるような結婚式を目指して 日々勉強してまいります。
またのお越しをおまちしております。

お忙しいところ口コミの投稿ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて白黒さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブエナスタ
通話無料0066-9680-571131
定休日 毎週 月・火曜日定休 *祝日除く
受付時間 平日11:00~20:00  土祝日10:00~20:00
住所 大分県大分市生石港町2-12-36