結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「En WEDDING(エンウエディング)」は、福岡市エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

中洲川端駅
レストラン
そうれん さん (女性) 認証済み
2016年10月
2016年11月

スタッフのサービス精神
残念なところがみあたらない
そうれんさん(En WEDDING(エンウエディング)口コミ)

見積もりは70名で180万程でした。時期にもよりますが、とにかくやすいです。当日契約もなく、演出をいれてこの価格帯です。立地、料理、サービス、そろってこの価格は大満足です。また、内容も充実。自分達がしたいスタイルを安く、素晴らしく仕上げてくれるに間違いありません。

チャペルは白を基調として清潔感があります。ワンフロア貸し切りで移動も少なく、コンパクトでわかりやすい。
チャペルからすぐ会場に移動できるので、ウェルカムパーティー的な演出はいりません。

会場は景観がよく、広さもちょうどいい。プロジェクションマッピングもあり、なんでもできそうな会場でした。

提携先のショップには何百点もの衣装があります。ほとんどのカップルがプラン内の物で満足するほどいっぱい種類があるそうです。
ちなみにプラン外の平均はウェデングドレス1つにつき3万の手出しだそうです。

かなりボリュームあります。味付けも満足。ゲストが喜びます。12000からは和洋折衷もあります。

担当の方も気さくで明るく、話しやすいです。スタッフ全員で料理や演出などを説明、実際におもてなししてくれてわかりやすく、うれしかった。
フラワーシャワーや、クッキーを作ってきてくれたり、細かいとこまで演出してくれた。

駅からは直通でエレベーターに乗れます。高齢者やお子様連れの方も問題ありません。

立地、サービス、料理全てそろっています。結婚式をあきらめてる方や、身内だけと考えてるかた。是非こちらで満足いく結婚式をあげてください。一生の思い出になります。

そうれんさんが比較検討した式場

En WEDDING

En WEDDINGスタッフ一同より より

(返信日:2016年11月7日)

そうれん様

この度は、En WEDDINGへご来館頂きまして
また、口コミ投稿ありがとうございます。
数々のお褒めの事を頂戴し、スタッフ一同嬉しく思っております。

そうれん様の口コミにありましたよう
私共の会場は、「立地・料理・サービス」にこだわっており
また、価格も「レストラン」という事もあり満足して頂ける
価格となっております。
ふたりのスタイルに合わせた、お見積りをご提示できるよう
しっかりお話しをお伺いし作成しております。

会場に関しまして、チャペルや披露宴会場は
白を基調にしており、清潔感を大事にしております。
チャペルから受付・披露宴会場までの距離も
少なく、ご年配の方にも安心して頂けるかと思います。

私共、En WEDDINGのスタッフは
ご来館して頂いたゲスト全員に楽しい時間を
過ごして頂きたいと思っております。
おふたりの結婚式当日は、おふたりに代わり
ゲストをおもてなしさせて頂くので
「スタッフ力」に関しましては力を入れている部分でございます。

また、お見積りなどで気になる事・疑問点ございましたら
ご連絡頂けますと幸いでございます。
そうれん様のご結婚式をお手伝いできること
スタッフ一同楽しみにしております。

改めまして、口コミを投稿して頂き、ありがとうございます。
そうれん様のご多幸をお祈り申し上げます。

またこの口コミを見て頂いていらっしゃる皆様にお会い出来ます事
スタッフ一同、楽しみにしております。

・お料理・おもてなし重視のカップル
 ⇒En自慢の美食【糸島フレンチ】コース試食&おもてなし体験

・時間がないカップル
 ⇒【90分】で会場見学★リアル見積り相談会

・結婚式について何も分からないカップル

気になる方は、資料請求ページへGO=3
今だけ資料請求をしてご来館頂くと、
【ゲストお一人様2000円UP×人数分】
特典でプレゼント♪

TEL予約【無料通話】⇒0066-9680-518000

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてそうれんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 En WEDDING
定休日: 受付時間: 10:00~21:00 随時ご連絡をお待ちしております♪
0066-9680-537333
0066-9680-536716
受付時間 10:00~21:00 随時ご連絡をお待ちしております♪
住所 福岡県福岡市博多区中州3-7-24 gate's bldg11F