結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「GRANADA SUITE福岡(グラナダスィート福岡)」は、福岡市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

中洲川端駅
そうれん さん (女性) 認証済み
2016年10月
2016年10月

最高級のおもてなし感
天気が悪いと少し残念
そうれんさん(GRANADA SUITE福岡(グラナダスィート福岡)口コミ)

見積もりは70名で230万以下でした。当日の成約はあまりなく、気に入れば、それに応じて頑張りますとのことでした。
シーズン割引きが80万とおおきかった。
ただ、これからどのくらい上がるかは心配。

チャペルは雲の上を意識しており、椅子に座ると晴れていたら、雲の上にいるようにガラスから半分下が曇ガラスになっている。
神秘的です。
ただ、少し狭いので人数が多い方は立ち見になります。

上質な演出ばかりです。生演奏などもありました。景観がいいため、こった演出はあまりいらないかと。持ち込み料もかからないとのことで
良心的でした。

この会場にあったドレスとなるとすこいいいものを着たほうがいいかと。

お肉は柔らかく、野菜をふんだんに使っていておいしかったです。デザートを事前に選べるらしく、招待状に入れてそれぞれ選んでいただくそうです。デザートはたべていませんが、期待できそう。

担当の女性始め、みなさん良い印象しかありません。落ち着いた雰囲気の会場にぴったりで、おもてなしを感じました。

駅から徒歩1分で大変便利です。ただ駐車場やバスの手配はありませんので公共機関か、タクシーになります。

思ったより、安いという印象でしたが、会場、サービスに安っぽさは全くなく、おもてなしが完璧でした。
立地もよく料理もおいしく、サービスもよく、全て揃っています。

そうれんさんが比較検討した式場

GRANADA SUITE福岡

GRANADA SUITE スタッフ一同 より

(返信日:2016年10月29日)

そうれん様

この度は数ある結婚式会場の中からGRANADA SUITEにお越しいただき、
また、口コミのご投函もいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

数々のお褒めの言葉、本当にありがとうございます。
会場の演出・お料理・おもてなし等、様々な面においてご満足いただけたとのこと、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

私どもは、「スイートルーム」というコンセプトのもと、新郎新婦様はもちろん
お越しくださる全の方にご満足いただけますよう、様々なおもてなしをご用意致しております。
そんな当会場のおもてなしをしっかりとご理解くださった事を
大変嬉しく思っております。

安心してご当日を迎えていただけますよう、
今後もスタッフ一同で精一杯お手伝いさせていただきます。

ご質問ご確認などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
どうぞ宜しくお願い致しいます。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてそうれんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 GRANADA SUITE福岡
通話無料0066-9680-598672
定休日 火曜日定休(祝祭日を除く)
住所 福岡県福岡市博多区中洲5-3-8 アクア博多1F、11F-12F