結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「ジェームス邸」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

滝の茶屋駅, 塩屋駅
nonoちゃん さん (女性)
2016年6月
2016年10月

本当に素晴らしい式場でした
nonoちゃんさん(ジェームス邸口コミ)

披露宴会場は新郎新婦のバックがガラス張りなので、景色も見えてとても綺麗です。
チャペルもガラス張りで、他の式場にはない、開放感や綺麗さがあり、感動しました。

ケーキバイキングをして、大好評でした。

色んなコースを試食させて頂き、どれも美味しかったので直前までホントに悩みました。ゲストの方にも非常に喜んでいただけました。

初めてお伺いした際のスタッフがホントに親切でした。式場見学でジェームス邸に行かせて頂いたのが初めてでもあり分からないことだらけの私たちに色々親切に教えてくださり、しつこい感じもなかったので良かったです。

最寄り駅の垂水駅からは少し遠いですが、無料シャトルバスが垂水駅からでているので、来られる方には特に不便はないです。

ジェームス邸

(返信日:2016年10月21日)

nonoちゃん様

この度は、ご投稿誠にありがとうございます。
また、おふたりの大切な一日をジェームス邸にお任せいただき、誠にありがとうございました。
おふたりのお手伝いができた事、このような数々の嬉しいお言葉をいただけた事、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

ゲストの皆様にも、ジェームス邸でのお時間をお楽しみいただけましたでしょうか。
おふたりがゲストの皆様のおもてなしを一番にお考えになり、準備をされていただけに、当日のゲストの皆様からもたくさんの嬉しいお言葉をいただきした。
おふたり、そしてご両家様のような素敵な方々の結婚式をお任せいただけた事、ジェームス邸一同大変光栄に思っております。

今後ともおふたりの想い出の場所として、多くの皆様にご愛顧頂ける会場を目指してまいりますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
レストランもご案内させて頂いておりますのでおふたりの記念日などで、お気軽に是非お越しくださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてnonoちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ジェームス邸
通話無料0066-9680-521863
ジェームス邸のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火・水曜定休 ※事前予約の場合対応可
受付時間 平日12:00~20:00 土日祝10:00~20:00
住所 兵庫県神戸市垂水区塩屋町6-28-1