結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「ジェームス邸」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

滝の茶屋駅, 塩屋駅
み22か さん (女性)
2016年6月
2016年7月

式場のスタッフの方々の対応がとても良い
み22かさん(ジェームス邸口コミ)

他の式場に比べて高いが、見学に行って理想の式場だったのでお願いする事にしました。

とても雰囲気のある式場なので、参列者の方々も喜ぶと思います。また、バリアフリーもしっかりしており、その点も気に入りました。

プランナーさんが丁寧に説明して下さいます。料理の演出には驚きました。式当日が楽しみです。

インポートのドレスの種類がもう少しあれば・・と感じました。オリジナルブランドのドレスの種類は豊富なので、自分に合ったドレスが選べると思います。

スタッフの方々の対応がとても素晴らしかったです。説明に無駄がなく、適格なアドバイスを頂けるので助かっています。

駅から離れているため少し不便ですが、送迎バスの貸し出しがあるのでそれを利用しようと考えています。

ジェームス邸

(返信日:2016年8月5日)

み22か様

このたびはご成婚誠におめでとうございます。
また、数ある会場の中から私どもジェームス邸を大切な一日の候補のひとつにお選びいただき誠にありがとうございます。

ジェームス邸には神戸ならではの異国情緒あふれる洋館や開放的な海をご覧いただけますので、
おふたりの大切なゲストの皆様にもお楽しみに頂けることと存じます。

アクセスにつきましても、貸切のバスをご用意させて頂き、新神戸や西明石などご利用の駅からの送迎も可能でございます。
また最寄り駅の垂水駅はJRと山陽電鉄線が乗り入れており、快速も停まりますので、ご遠方の方にもご不便をかけずにお越し頂けるかと思います。

あらためましておふたりはもちろんおふたりの大切なゲスト皆様にとっても素敵なお時間をお過ごしいただけますよう、、
スタッフ一同心をこめてお手伝いをさせて頂きますので、
どうぞよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみ22かさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ジェームス邸
通話無料0066-9680-521863
ジェームス邸のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火・水曜定休 ※事前予約の場合対応可
受付時間 平日12:00~20:00 土日祝10:00~20:00
住所 兵庫県神戸市垂水区塩屋町6-28-1