結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「ジェームス邸」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

滝の茶屋駅, 塩屋駅
モフモフー さん (女性)
2014年11月
2016年8月

ジェームス邸の素晴らしい建物!
提携のドレスショは種類が少なく価格も高い
モフモフーさん(ジェームス邸口コミ)

ドレスやブーケなど割引特典がありお得でした。ドレスは持ち込みしたのですが、最終的には400万程かかりました。建物の雰囲気やサービスを考えると、妥当な費用なのかなと思いました。

建物全てが素晴らしく初めて入った時は感動しました!招待客にもこの感動を味わってもらいたいと思い即決しました。チャペルや披露宴会場はガラス張りで眺めは最高でした。

私たちの要求にも快く引き受けてくださりました。また、打ち合わせ中はここの会場に合った演出をいろいろと提案して下さりました。

式場の衣装もしくは提携先の衣装を着用していない

提携しているドレスショップで試着をしたのですが、値段が高くあまりドレスの種類がなかったのが残念でした。

名物のローストビーフにしようか迷いましたが、予算のこともあり断念しました。ヒレ肉でももちろん美味しく、招待客は料理全てが美味しかったと満足されていました。

プランナーさん始め私たちのやりたいことを丁寧に聞いてくださり、それを実現してくださいました!当日は全てにおいての心遣いが素晴らしかったです。

初めて行く時はナビで行ったのですが、その当時はジェームス邸がナビに登録しておらず迷いました。式当日は垂水駅からのシャトルバスがありよかった。

特にありません

ジェームス邸

(返信日:2016年9月23日)

モフモフー様

この度はご結婚披露宴、誠におめでとうございます。
数ある会場の中から、私どもジェームス邸におふたり様の人生最良の一日をお手伝いさせていただき、
スタッフ一同心より御礼申し上げます。

披露宴当日は、最高のおもてなしを求め、ウエディングプランナーだけではなく大勢のスタッフが
最高のチームワークで一丸となってお手伝いをさせていただいております。
こうして数々の素晴らしいお声をいただけましたこと、
スタッフ一同にとって何よりの励ましのお言葉となりました。

これまでと変わることなくジェームス邸は普遍的な美しさを保ちながらこの地に在り続けますので、
これからもおふたりの大切な場所としていつでもお帰りくださいませ。
モフモフー様のお越しをスタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてモフモフーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ジェームス邸
通話無料0066-9680-521863
ジェームス邸のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火・水曜定休 ※事前予約の場合対応可
受付時間 平日12:00~20:00 土日祝10:00~20:00
住所 兵庫県神戸市垂水区塩屋町6-28-1