結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「ジェームス邸」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

滝の茶屋駅, 塩屋駅
りんご1115 さん (女性)
2015年9月
2016年8月

晴れると景色が本当に素晴らしい。
りんご1115さん(ジェームス邸口コミ)

初めに見積もった金額よりは少し高めになりましたが、満足できる結果になりました。

本当に最高。晴れると文句ナシです。チャペルは下に走っている電車もちょうど見えなく、遮るものがないので、海と一体になったかのような感覚でした。これがジェームス邸でやろうと思ったきっかけでもあります。

向日葵の花をメインに式場を飾る事が出来ました。これも色々と相談に乗って頂いたお陰です。

提携先の所で衣装を借りました。持ち込みたかったのですが、別料金がかかるとのことで。でも衣装にはすごく満足でした。

ローストビーフが本当に美味しいです。参加者の方々からも美味しかったよとお褒めの言葉を頂き私まで嬉しくなりました。

本番当日に何件か祝辞を読んでもらえなかったこと。式が終わった後に言われて本当に残念でした。今となれば、スタッフの方にちゃんと確認しておけばと後悔しています。

立地は少し悪いですが、須磨駅からシャトルバスを出して頂けます。

少し値段は張りますが、ジェームス邸でやって後悔はないです。というか皆さんにここで式を挙げて欲しいくらいおすすめします。チャペルは晴れると本当に景色は最高です!

ジェームス邸

(返信日:2016年9月23日)

りんご1115様

この度はご結婚披露宴、誠におめでとうございます。
数ある会場の中から、私どもジェームス邸におふたり様の人生最良の一日をお手伝いさせていただき、スタッフ一同心より御礼申し上げます。

また、当日のご案内に関して、貴重なご意見をくださいまして
お打合せ、披露宴当日においてご期待に添えない点がございましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

お客様のご期待に添えますよう、またおふたりにはもちろんのこと、おふたりの大切なゲストの皆様にも安心し、ご満足いただけるよう頂いたご意見を真摯に受け止めスタッフをはじめジェームス邸全体の向上、改善に今後も努めて参ります。

貴重なお声をいただきまして、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりんご1115さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ジェームス邸
通話無料0066-9680-521863
ジェームス邸のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火・水曜定休 ※事前予約の場合対応可
受付時間 平日12:00~20:00 土日祝10:00~20:00
住所 兵庫県神戸市垂水区塩屋町6-28-1