2. 愛知の結婚式場
  3. 名古屋市の結婚式場
  4. Neo Japanesque Wedding 百花籠

結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「Neo Japanesque Wedding 百花籠」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

高岳駅, 名古屋駅
青バラ さん (女性)
2019年1月
2019年1月

建物がお洒落で、チャペルも豪華!
青バラさん(Neo Japanesque Wedding 百花籠口コミ)

あらかじめ考えていた予算におさめることができ、満足しています。席次表などを手作りすることで少し予算を抑えられました。

和洋折衷の建物で雰囲気がとても良く、上品なイメージです。

グランドピアノを使用したかったのですが、会場にはないため、外部からレンタルして搬入しないといけませんでした。

以前から着たいと思っていた目当てのドレスをレンタルさせていただきとても嬉しかったです。

料金コースもたくさんあり、理想のコースを選ぶことができました。

見学、打ち合わせ、本番までとても丁寧に対応していただきました。

名古屋駅からタクシーで15分ほどかかります。
シャトルバスを用意していただけるので、結婚式当日は有り難いですが、打ち合わせの際は車がないと大変かなと思いました。

Neo Japanesque Wedding 百花籠

百花籠 スタッフ一同 より

(返信日:2019年1月10日)

青バラ 様

この度は、誠におめでとうございます。
また、分かりやすく写真をつけていただき
素敵な内容の口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

チャペルに関しては百花籠のこだわっておりますところも
しっかりとご覧頂き、お気に召していただいたこと
大変嬉しく思います。
本当にありがとうございます。
お気に召していただきましたチャペルでの挙式は
いかがでしたでしょうか。

またいつでも百花籠に遊びにきてくださいね!
スタッフ一同、お待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて青バラさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

イギリスで実際に使われていたというアンティークなステンドグラスが美しいチャペルです。チャペルは天井が高く、開放的な雰囲気です。 見積りの段階では70人で290万円でしたが、最終的に60人で330万...

めぐーみ さん
    挙式2019年7月(投稿 2019年7月)
  • 本番

和洋折衷で、ゲストの評判はすごく良かったです!やはり、他の式場とは待ったく雰囲気が異なるので比較されませんし、ブラウンと基調としているので重厚感があり、落ち着いた雰囲気でゲストもくつろげると思います。後...

mochoko215 さん 認証済み
    挙式2019年7月(投稿 2019年7月)
  • 本番

壮大なチャペルと明治の洋館のようなシックな披露宴会場があり、”きちんとした場所“というイメージがありますが、スタッフさんが温かく優しい方が多いので、そんなに厳かな雰囲気にはならず、いいとこ取りという感じ...

yiyut さん
    挙式2019年6月(投稿 2019年7月)式場返信あり
  • 本番

挙式会場は真っ白な部屋に天井が高く、正面には綺麗なステンドグラスがあり、神秘的な雰囲気がします。披露宴会場は3会場あり、洋と和とモダンな会場があります。自分はモダンな部屋にしましたが、どの会場でも満足出...

T@K さん 認証済み
    挙式2019年6月(投稿 2019年7月)
  • 本番

大聖堂は本物の教会で使ったものを輸入してるので、とても歴史を感じる。 バージンロードの長さもちょうど良い。 車いすゲストも安心のバリアフリーでした。 披露宴会場は和っぽい雰囲気も、洋の雰囲気も選べ...

入り口からのチャペル
    さとみ1028 さん
    挙式2019年6月(投稿 2019年7月)

会場名 Neo Japanesque Wedding 百花籠
通話無料0066-9680-527965
定休日 毎週火曜・第一水曜日(祝日除く)
受付時間 土日祝休日10:00~20:00、平日12:00~19:00(祝休日以外の火曜日・第一水曜日)
住所 愛知県名古屋市東区主税町3-6-3
愛知の結婚式場ランキングをもっと見る