2017年 京都府 料理 2位 +
  • 京都府 料理 2 位
清水五条駅
タイチロー さん (女性)
2016年8月
2016年8月

充実した設備、頼れるプランナーがいる。
タイチローさん(KIYOMIZU 京都東山(キヨミズ 京都東山)口コミ)

基本的な項目がしっかり入っていて、更にどんな事に追加料金が発生するか等、細かく教えて頂けて、実際かかる費用に近い料金を確認する事ができました。

水をテーマにした式場に、ドアが開いた瞬間に広がる真っ青な空が圧巻でした。
椅子の間隔も広くて、圧迫感は感じませんでした。

どんな演出だと追加料金が発生して、持ち込みで工夫すれば追加料金が不要だとか、細かい所まで教えて頂け、相談にも乗ってくださるとの事なので、心強いと感じました。

ぐじが本当に美味しい。
料理も2人のオリジナリティに仕上げてくれるということで、シェフとじっくり打ち合わせできるのも魅力の1つでした。
料理の満足度が高いというのも頷けます。

プランナーの方が、良い所も悪い所も包み隠さず説明してくださって、信頼できる方に出会えたと思わせてくれました。

駅からは距離がありますが、送迎のバスを30分ごとに出してくださるので、ゲストの方々にも便利です。

KIYOMIZU 京都東山

スタッフ一同 より

(返信日:2016年9月21日)

タイチロー様

この度はご結婚誠におめでとうございます。おふたりの一生に一度の特別な一日の場所にKiyomizuをお選びいただけましたこと大変嬉しく思っております。

Kiyomizuは「清き水」をコンセプトとしており、ゲストを最初にお迎えするエントランスをはじめ、大切な挙式会場でも水音を感じていただける空間となっております。

お料理につきまして、嬉しいお言葉をいただきまして大変嬉しく思っております。お式当日はおふたりのゲストにお喜びいただけるメニューを
創っていきましょうね。

当日のゲストの皆様にはシャトルバスもご利用いただけますので、観光も合わせて1日お楽しみいただけると思います!

Kiyomizuはウェルカムベビー認定会場ですので、お子様連れのゲストへの対応はもちろん、マタニティー婚の方にも十分にご満足いただけますようスタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきますので、お式当日まで何卒宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてタイチローさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KIYOMIZU 京都東山
通話無料0066-9680-507548
KIYOMIZU 京都東山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日営業)
住所 京都府京都市東山区清水4-166