2017年 京都府 料理 2位 +
  • 京都府 料理 2 位
清水五条駅
ラポ さん (女性)
2016年8月
2016年8月

清潔感がある。料理がおいしい。
悪いところはないです。
ラポさん(KIYOMIZU 京都東山(キヨミズ 京都東山)口コミ)

当日ご成約特典、オフシーズンという事もあり、かなり割引がききました。

とても清潔感があり綺麗でした。
披露宴会場も圧迫感もなく、横に広いので部屋が広々としたかんじでした。

割と自由にできて、自分達のイメージを大切にしてくださり、相談の時もとても親切でした。

スタッフさんの対応が良かったです。
ドレスも色々なドレスが試着できて良かったです。

料理はとてもおいしかっです。ハモがとてもおいしかったです。
デザートにもこだわりがでていて、抹茶のアイスも甘すぎず、いかにも京都らしさがでていて、とても満足です。

私達の希望を聞いてくれたり、親切でした。
ブライダルフェアで、料理長の方も挨拶していただき、とても温かみを感じました。

遠方からゲストの方達が来るため、京都駅から無料送迎バスが出ているのでとても助かります。坂をのぼりながら、京都らしい景観も見られるのでとてもいいです。

KIYOMIZU 京都東山

スタッフ一同 より

(返信日:2016年8月24日)

ラポ様

この度はKiyomizuにお越し頂き誠にありがとうございます
また素敵なクチコミ投稿ありがとうございます

お料理はゲストの方へのおもてなしですので妥協出来ないですよね
是非シェフと一緒にお二人オリジナルのコースをご検討下さい

お打合せも大事な思い出になりますので
何か不安な点等ございましたらお気軽にご相談下さいませ

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてラポさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KIYOMIZU 京都東山
通話無料0066-9680-507548
KIYOMIZU 京都東山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日営業)
住所 京都府京都市東山区清水4-166