2017年 京都府 料理 2位 +
  • 京都府 料理 2 位
清水五条駅
こうあきらん さん (女性)
2016年8月
2016年8月

料理、設備のバリアフリー
こうあきらんさん(KIYOMIZU 京都東山(キヨミズ 京都東山)口コミ)

見積もりは最低限のものを入れた分を作って頂きました。また、当日成約特典で安くなりました。

式場と披露宴会場が通路をはさんで向かいにあること、バリアフリーであることなど、高齢ゲストの負担感は少ないだろうと思いました。

演出については、下見の段階ではイメージしにくいというのが本音です。自己紹介等のムービーを作って頂いたらプロジェクターなどの持ち込み料は不要だそうですが、自作の場合は必要とのことでした。

衣装の下見はしておりません。

お料理はオーダーメイドということがこちらの強みで、私もそこに惹かれました。試食もおいしかったです。
ただ、どのようにこだわれば値段がどう変わってくるのか、というところでは初回の見学ではわかりませんでした。

若いスタッフの方が多い印象でしたが、慣れておられる感じがしました。あいさつ等もきっちりで好印象でした。

主要な駅からは少し遠いため、公共交通機関で行こうと思うと不便ですが、京都駅から直通のバスが出ているとのことです。
坂を登ったところにあるので、このバスの利用がよかろうかと思います。

KIYOMIZU 京都東山

スタッフ一同 より

(返信日:2016年9月21日)

こうあきらん様

この度は、Kiyomizuのブライダルフェアにお越しいただきまして
誠にありがとうございました!また、おいそがしい中、クチコミへのご投稿も本当にありがとうございます!

Kiyomizuは結婚式の為を考えて設計しておりますので、当日の天候にも左右されない「全天候型」であり、どのような方でも安心してお過ごしいただける「全館バリアフリー」でございます。移動も少なくなりますので是非安心して、たくさんゲストの皆様をお招きくださいませ!

お料理に関しましてはフルオーダーでのご用意となりますので、シェフとのお打合せも、是非楽しみにしていてください。

また、Kiyomizuは周辺環境に大変恵まれております。当日お招きのゲストの皆様にも、ご結婚式をきっかけに、東山も楽しんでいただけると良いですね。

おふたりの思い描く「結婚式」のカタチを今後お手伝いさせていただくプランナーがしっかりとお伺いしていき、ご提案もさせていただきます。おふたりらしさの溢れる1日にしましょうね。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてこうあきらんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KIYOMIZU 京都東山
通話無料0066-9680-507548
KIYOMIZU 京都東山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日営業)
住所 京都府京都市東山区清水4-166