2017年 京都府 料理 2位 +
  • 京都府 料理 2 位
清水五条駅
ともちんXD さん (女性)
2016年8月
2016年8月

希望するイメージ通りの式場でした。
ともちんXDさん(KIYOMIZU 京都東山(キヨミズ 京都東山)口コミ)

4施設みた中で1番値引が良かったです。当日契約限定ではありますが、即決できるほど値引を頑張って下さいました。

自然光が入り空がみえるチャペルと、大人数でも余裕のある広さの披露宴会場は、どちらも落ち着ける空間でした。

私が見学した披露宴は外に出る事も可能で、様々な事を企画できそうでした。

他では食べた事のないメニューが多くあり、自分でメニューを考えられる点にとても惹かれました。

他では説明してもらえなかった式に関わる知識や由来などを教えてもらい、より一層式に対する思い入れが強まりました。

近場の駅からは少し遠いですが、京都駅からのシャトルバスを利用する事が出来ます。
観光地ですが、騒音に邪魔される事はなさそうです。

KIYOMIZU 京都東山

スタッフ一同 より

(返信日:2016年9月21日)

ともちんXD様

この度はKiyomizuへご見学にお越しいただきまして誠にありがとうございました。また素敵なクチコミもありがとうございます!

Kiyomizuは当日のおふたりの事はもちろん、ゲストの皆様のご移動面でしたり、雨天にも対応できる会場を造らせていただいております。

お料理の部分は、中でもこだわっております。
一組一組、ご要望も異なりますのでそちらに応じて、おふたりだけの
「オリジナルメニュー」を叶える事ができます。グジの松笠焼きもとても人気のメニューになります。大切なゲストの皆様にもお召し上がりいただきたい一品になりましたでしょうか。

Kiyomizuのスタッフは、シェフやフローリスト、サービススタッフなど、結婚式に携わるスタッフ全員がお手伝いさせていただいております。結婚式のプロばかりになりますので、何かご不明な点や、ご不安な事などございましたらお気軽にご相談いただけますと幸いです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてともちんXDさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KIYOMIZU 京都東山
通話無料0066-9680-507548
KIYOMIZU 京都東山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日営業)
住所 京都府京都市東山区清水4-166