2017年 京都府 料理 2位 +
  • 京都府 料理 2 位
清水五条駅
いしし さん (男性)
2016年5月
2016年5月

好立地な割りに非常に価格がリーズナブル
いししさん(KIYOMIZU 京都東山(キヨミズ 京都東山)口コミ)

未だ契約して間もない段階ですので、今後の検討内容次第で金額が上がることは致し方ないと思いますが、最初のお見積り段階から、費用は全般的にリーズナブルだと感じています。他店と比較しても、例えば料理などは一人当たり3000円程お安くなっています。(100名程度来賓を招く予定ですので、料理だけで30万円程度総額が変わってくることになります。)また、今後どの部分で(演出・装花のグレード・アルバム等で)金額が上がるかも明確に教えていただけたことで、現お見積り段階から開式に至るまでどの程度コストアップするのかを予め理解できていることも、非常に助かっています。

まず気に入った点は、チャペルの温かい雰囲気です。自然光が多く入り、植えてある草木も非常にキレイに手入れされていましたので、京都特有の趣を感じさせてくれることはもちろん、周りを笑顔にさせてくれるチャペルだなぁと感じました。

披露宴会場の外に京都らしいお庭があり、お庭でも演出が可能ということなので、サプライズ等の演出に用いたいです

試食は本番のボリュームとは異なり少量ではありましたが、その分一つ一つの料理の味を純粋に楽しむことが出来、味の素晴らしさを理解することが出来たと思います。(他店では、フルコース並の量を出していただきましたが、量が多いとかえって味への印象が薄まる感じがします。)当日のお料理は、奈良漬けロールしたフォアグラのテリーヌや旬魚のカルパッチョや鱧などバラエティに富んだ内容でした。一つ一つの料理に料理長のこだわりを感じましたし、実際に自身の挙式でお客様をおもてなしする際に、是非振る舞いたい。と思えるような、上品なお味でした。また試食後には料理長が直々にご挨拶に来て下さりました。非常に気さくな方でしたので、式当日の料理内容を事前に相談させていただく際にも、気軽に相談に乗っていただけそうな、そんな印象を持ちました。

非常に親切に、また的確に会場設備等について説明していただき、信頼出来るスタッフ様が揃われている印象を受けました

少し坂を上がる所にありますが、シャトルバスの送迎等も行っており、年配者にも安心だと感じました。

KIYOMIZU 京都東山

(返信日:2016年6月3日)

いしし様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
おふたりの一生に一度の特別な一日の場所に
Kiyomizuをお選びいただけましたこと大変嬉しく思っております。

Kiyomizuの挙式会場は自然光が沢山入る明るい空間ですので、
ゲストの皆様にもきっとお喜びいただけると思います!
京都らしさもありながら、
ドレスでも和装でも映える挙式会場ですので、
衣装選びも幅を狭めることなくお選びいただけるのも
また花嫁様にとっては安心いただけるポイントです!

会場に併設しております和庭園は
ゲストの皆様に使用していただくことはもちろん、
入場シーンや歓談、ブッフェなど様々な用途でご利用いただけますので
おふたりのゲストにより喜んでいただける1日を
一緒に創っていきましょうね!

お料理につきまして、
大変嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございます。
ご満足いただけたようで安心致しました!
おふたりの当日はオリジナルのメニューで
ゲストの皆様をおもてなしさせていただきますので、
こちらもシェフと一緒に素敵なメニューを創っていきましょう。

お式後には併設しておりますレストランにて
お食事をお召しあがりいただくことが出来ますので
今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めていししさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KIYOMIZU 京都東山
通話無料0066-9680-507548
KIYOMIZU 京都東山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日営業)
住所 京都府京都市東山区清水4-166